國民黨立委顏寬恒去年底接獲恐嚇信,一名自稱是他岳父陳江水小三的侯姓女子,要求顏支付二千萬元封口費,否則將公布顏寬恒的賄選證據。目前顏寬恒的父親顏清標入獄服刑中,地方人士聽到竟有人敢恐嚇顏家,都不敢置信的說:「在太歲爺頭上動土,不知好歹。」侯女則說:「已做好最壞打算,萬一我遭遇不測,一定是對方幹的!」

警方表示,顏寬恒位在台中沙鹿區的服務處,去年十二月三十日收到一封附錄音光碟的信件,光碟內容是去年初立委補選後,陳江水(五十九歲)無意間透露協助顏家買票、固樁的錄音檔。服務處隔天即向清水分局報案。

LN02_002  
去年出遊車上偷錄
寄件人署名侯湘芹(三十九歲,搶奪、詐欺前科),自稱是陳江水的小三,她在信中寫下:「你要你的、我要我的,如果公布光碟內容?你自己知道後果?給我二千萬元,我就連錄音母帶一起銷毀。」侯女在信中留下手機號碼,警方輕易掌握嫌犯身分。
今年一月十五日,警方在彰化逮捕侯女,做完筆錄移送台中地檢署複訊,檢方隔天依恐嚇勒索未遂罪諭令三萬元交保,但侯女戶頭不到二萬元,檢察官將保釋金降至二萬元交保。
警方調查,光碟是去年十月侯、陳二人出遊時,侯女在車上偷錄的,侯女不斷試探,要陳江水說明顏家如何砸錢綁樁、買票?陳江水頻頻以「不要問這麼多」、「有些事不能講」帶過。

總統府:有收到信
侯女昨晚接受《蘋果》電話訪問,劈頭就說:「該講的我都講了,不要再問我了!」她坦承十多年前做生意認識陳江水,去年四、五月開始交往,「會錄音是怕他離開我,後來經濟困難請他幫忙被拒,才寄光碟勒索報復」。
侯女擔心台中是顏家勢力範圍,也寄了檢舉信到總統府。總統府昨回應,侯女寄了兩次信到總統府,只聲稱握有賄選事證,未附錄音光碟,總統府致電建議檢具事證後,直接向地檢署或警方告發。

LN02_001

槍擊犯遭掃射報復
不願具名的黑道大哥說,綽號「冬瓜標」的顏清標出身江湖,因涉足砂石業累積人脈及財富,從里長、台中縣議員、省議員一路當上立委。膽敢勒索顏家也有前例,一九九六年槍擊要犯詹龍欄手下勒索逃亡費,取款時被顏清標手下持衝鋒槍狂掃五十多槍,他本人也因此入獄。
一名刑事小隊長指出,顏寬恒不只長得像爸爸,早年行事風格比顏清標更衝,道上兄弟多看在冬瓜標面子,讓他幾分。顏清標去年因花酒案入獄,顏寬恒接棒立委位置,地方影響力絲毫未減,昨早就有許多支持者到服務處關心。服務處秘書陳姿妙回應:「全案已進入司法程序,一切交給警方處理。」

放黑狗兄門前站崗
《蘋果》昨午找到陳江水在雲林虎尾的老家,陳江水在電話中說:「不清楚、不知道,沒什麼好表示的。」隨即掛斷電話。記者想上前敲門,陳卻早把庭院裡的羅威納黑狗從籠子裡放出來,站在門前惡狠狠狂吠,根本沒人敢接近。

 

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140220/35652470/%E3%80%8C%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E6%AD%BB%E6%B4%BB%E3%80%8D%E5%B2%B3%E7%88%B6%E5%B0%8F%E4%B8%89%E5%8B%92%E7%B4%A2%E9%A1%8F%E5%AF%AC%E6%81%92

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費       

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤
創作者介紹

康和期貨~女王~李思儀 期貨手續費、選擇權手續費、國外期貨手續費、海外期貨手續費全國不分地區低價全省開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()