國際中心/綜合報導

d445889  

拍照時要大家笑一個,是有道理的。一位科學家表示,在畢業紀念冊裡看起來不快樂的人,長大後可能離婚的機率,比那些拍照時最常笑,最會笑的同學高5倍!

研究指出,那些在婚姻裡待得得比較久的人,在畢業紀念冊裡裡多半都笑得更熱情、更開懷。反之,那些笑得很沒力的,長大後比較容易離婚。

美國印第安那州德波大學(DePauw University)的心理學副教授郝登斯坦(Matthew Hertenstein) 和他的研究團隊,針對美國中西部一個小鎮裡55歲以上的人進行研究,對照他們的中、小學畢業紀念冊、學校照片和他們的婚姻狀況,得出以上結論。

郝登斯坦在《華爾街日報》上發表文章說,他發現照片裡笑得最少、最不真誠的, 比照片中笑得最多、最真誠的人,離婚率高了5倍。

研究發現,表情比較嚴肅的同學,人緣和社會關係都比較不好。生活也沒有比愛笑的同學們來得充實。然而,郝登斯坦也承認,在畢業紀念冊裡比較會笑,並不意味著一定结出幸福的果實,笑臉也不是唯一有效的預測方法。

from:yahoohttp://tw.news.yahoo.com/%E7%95%A2%E6%A5%AD%E7%B4%80%E5%BF%B5%E5%86%8A%E8%A3%A1%E4%B8%8D%E7%AC%91-%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E6%A9%9F%E7%8E%87%E9%AB%985%E5%80%8D-130000085.html

期貨營業員女王【李思儀】

 MYXJ_20131109220107_fast             

                 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

    全站熱搜

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()