期貨女王:雖然我覺得他自食其力很厲害 感覺把自己定位成賣藝的街頭藝人 但是如果是趴在地上會更博取大家的同情~給錢

你們覺得到底該說他這個行為是對還是錯呢?好矛盾喔~

d470106  
▲東區「口琴哥」阿興資料畫面。(圖/YouTube/中天新聞)
社會中心/綜合報導

台北東區SOGO百貨公司附近,有一名人稱「乞丐皇帝」的阿興,最近被電子媒體直擊他在行乞時,除了不忘跟美女搭訕,還會不時秀出平板電腦,甚至自爆月入達1、20萬元,也因此竟然在信義區置產買房。

吹著口琴在台北東區街頭行乞,這名自稱姓陳,綽號阿興的「口琴哥」,每天一到傍晚4、5時,就會坐著輪椅報到,但可別小看他這份「工作」,因為收入可能比多數好太多了。
根據《三立新聞》報導,阿興平常行乞時,還會拿出價值1萬5000元的平板電腦,打開臉書跟辣妹搭訕。不只平板電腦,他口袋裡也有一支要價2萬元的智慧型手機,而光是這樣的3C產品,身上總共有4台。

自認只是在自娛娛人,阿興認為不用靠政府救濟,他就能夠自立生活,又有很多人可以看,生活其實也很快樂。他也談到,之所以要坐輪椅,是因為以前當兵時腳受傷所致,雖然曾和朋友合夥做生意,但因不喜歡被約束,才會在街頭吹口琴賣藝。

事實上,東區「口琴哥」阿興可是經常登上媒體版面,還是警方特別列管的乞丐,甚至和出現在忠孝敦化、雙腿纏著誇張繃帶的「雪人」,還有出沒在微風二館、明曜百貨的「搖頭」,以及趴在東區街頭行乞的「達摩」,有「四大型丐」之稱。阿興則因有車有房,所以被稱為「乞丐皇帝」


原文網址: 行乞不忘把妹! 東區口琴哥月入逾10萬還在信義區置產 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131210/305412.htm#ixzz2n88cNWID
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費   

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()