美商暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)稍早確認《暗黑破壞神 III:奪魂之鐮》將於 2014 年 3 月 25 日(二)上市,同樣也是推出 PC 平台包括 Windows 和 Mac 作業系統版本,同時上線了預購網站,即日起就開放預購數位版資料片。

d478748  

《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》除了推出全新劇情章節以及等級上限提升到 70 級外,最大的特色就是新增的冒險模式、涅法雷姆秘境跟懸賞任務,讓玩家可以無限刷寶,同時在原有的野蠻人、狩魔獵人、武僧、巫醫及秘術師之外,還加入了全新聖教軍職業

d454114

而在全新章節當中,玩家造訪傳說中的「衛斯馬屈」,並與智天使瑪瑟爾一決死戰,然而根據先前採訪所說,瑪瑟爾尚未定案為最終頭目,不過要阻止他才能聖休亞瑞帶來光明。

d432412

此外,暴雪也透露在《奪魂之鐮》上市前夕,Windows 和 Mac版 的《暗黑破壞神 III》亦將進行免費更新,提供許多全新的遊戲要素。

包括:戰利品系統的重大更新,進化版的角色巔峰等級系統,以及氏族和社群等社交功能。

針對在 2014 年 3 月 25 日的正式版本方面,這次同樣會有《奪魂之鐮》標準版(提供盒裝實體包和數位版),建議售價為新台幣 1,150 元。以及數位豪華版(建議售價新台幣1,600元),其中包括獨家贈送多項頭盔和武器的塑形配方、幽靈犬寵物並新增三個角色欄位還有「《魔獸世界》遊戲內的盜寶哥布林」以及一組《星海爭霸 II》聖教軍風格的 Battle.net 頭像,以及瑪瑟爾風格的徽記。

《奪魂之鐮》預計推出英文版、西班牙文、巴西葡萄牙文、波蘭文、法文、德文、歐洲西班牙文、義大利文、俄文、韓文及繁體中文等在地化版本。至於售價新台幣 2,400 元的《奪魂之鐮》典藏版,這次同樣以限量發行,除了包含數位豪華版的所有贈品之外,還包括全彩精裝版畫冊、幕後製作 Blu-ray/DVD 雙碟組,以及瑪瑟爾歿天使主題滑鼠墊。至於台灣販售典藏版的相關通路及細節,將於日後公布。
而 PS4 版的《暗黑破壞神 III:終極邪惡版》發行最新消息尚未公開,詳細內容可到官網追蹤,而預購資訊可到預購網站上查詢。


原文網址: 暴雪確認《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》3 月 25 日上市 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131220/308632.htm#ixzz2nyfB4S38
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費    

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()