期貨思儀:不論他抽菸是為了什麼 戒菸了就是值得鼓勵~是吧~

郭雪芙外型甜美,更曾獲得宅男女神票選冠軍,日前卻遭爆料念高中時是老菸槍,形象受到不少衝擊

19日郭雪芙和李毓芬、宋米秦一起為Dream Girls的新專輯宣傳,她大方坦承曾經「嘗試」過抽菸,歷時大概一年,但澄清念的是五專,不是高中,暗指爆料者沒搞清楚狀況。

郭雪芙也透露,哈菸的原因其實是過世的媽媽,哽咽的說:「印象中的媽媽會抽菸,所以成年後我才會想試看看,其實是為了做媽媽做過的事。」《ETtoday新聞雲》貼心提醒:抽菸有害健康!

 d478640  

▲Dream Girls(左起)李毓芬、宋米秦和郭雪芙為跨年尾牙秀練舞彩排,陳柏霖(右二)站台。(圖/宏將多利安)

郭雪芙9歲時媽媽因病過世,在她印象中媽媽是會抽菸,在加上年輕時好奇心強,才會在滿18歲後「嘗試」看看。

郭雪芙也承認,曾經上便利商店買過菸,但自己其實不喜歡那味道,大概過了一年就再沒抽過了。

郭雪芙人氣旺,近來卻不斷有負面新聞,還有人拿出她過去的青澀舊照,指她當時鼻頭圓,現在的漂亮鼻型是「改造」過的。對此郭雪芙也澄清,一直以來都覺得自己鼻子是圓的、不是尖翹型,但照片的確是遭到別人惡意修改,「我還找出了原圖,就貼在我臉書(粉絲團)上。」

負面消息頻傳,也讓郭雪芙洩氣的說:「大家是不是很真的那麼不喜歡我?」還半賭氣半開玩笑的說:「不然我退出演藝圈好了!」事實上,Dream Girls近來也傳出團員宋米秦因覺得被冷落,打算回韓國發展,團體面臨解散危機。宋米秦也藉此澄清說:「這消息真的很奇怪,這次專輯公司還特別送我們去關島拍MV、拍照,又砸這麼多錢宣傳,怎麼可能解散啦!」

 d478641

▲Dream Girls(左起)李毓芬、宋米秦和郭雪芙為跨年尾牙秀練舞彩排,陳柏霖(右二)站台。(圖/宏將多利安)

不過宋米秦坦言,李毓芬和郭雪芙都有戲劇作品,人氣比較高是自然。她因韓國口音問題沒接戲,但承認公司有打算安排去韓國拍戲,但團體會單飛不解散。宋米秦說:「應該明年做完專輯海外宣傳,就會去韓國拍戲,團體本來就是要多元發展,這樣不是會比較長久嘛!」李毓芬和郭雪芙也笑說「等到米秦在韓國先紅了,我們也把韓文練好了,之後去韓國發展就靠她了!」

原文網址: 郭雪芙被爆高中是「菸槍」 哽咽訴:抽菸是因為想媽媽 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131220/308584.htm#ixzz2nyuJ5MMV
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費             

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()