期貨女王:我覺得好感動喔 老翁的動機只是想給家人好一點的生活而已.... 

d484935  
▲瓦斯漲不停,鶯歌拾荒翁沒錢買只好用偷的,想給病妻洗熱水澡。
社會中心/新北報導
天冷洗熱水澡再溫暖不過,但對某些家庭來說卻是奢侈的事。新北市60多歲的趙姓老翁靠拾荒維生,家境不好想給患有癲癇的妻子洗熱水澡,今年10月他臨時起意抱回路邊小吃攤的20公斤瓦斯桶,反被老伴斥責「怎麼能偷東西?」隔天送回原處並留下紙條道歉。新北地檢署認為趙翁無前科、動機可憫,26日不起訴起分。

警方調查,今年10月29日凌晨3點,趙翁經過三峽一家打烊的小吃店時,看到放在外頭的瓦斯桶,想給罹患癲癇多年的妻子洗熱水澡,於是一時糊塗偷走一支沒用完的20公斤裝瓦斯桶回家。

d484940

▲老翁表示老婆身體不好,偷瓦斯桶想給病妻洗熱水澡。

據了解,趙翁妻子看到瓦斯桶,斥責他「怎能偷人家的東西?」還要老翁把瓦斯桶還給對方。隔天凌晨,他將瓦斯桶送回原處,並留下紙條「對不起」向小吃店老闆道歉雖然店家不追究,但因老闆已經報案,竊盜屬公訴罪,趙翁仍被送辦。

d484941

▲小吃店老闆發現瓦斯少了一桶,事後不追究。

新北地檢署認為趙翁沒有前科、犯後態度良好、動機可憫,26日依職權做出不起訴處分。新北市社會局三鶯福利服務中心向《ETtoday東森新聞》表示,目前已經介入追蹤這個個案。
趙翁住在鶯歌,妻子罹患癲癇多年,家中經濟全靠他拾荒維生,因瓦斯漲不停,趙家沒錢叫瓦斯,已經很久沒洗熱水澡


原文網址: 想給癲癇妻洗熱水澡 拾荒翁偷瓦斯桶留紙條道歉 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131227/310707.htm#ixzz2oelcW5YH
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

20120925_090030  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()