e51903314542a312d02b7d1ab356402e  

健康的身體與充沛的元氣,是面對繁忙工作與生活的基礎,1月24日是除塵、除穢的「除日」,然而健康的元氣更需要在年關之計重新檢視,讓自己充滿迎接新春的朝氣,12星座在2014年要如何檢視健康、補充元氣來迎新春呢?

牡羊座(3/21 ~ 4/20):
雖然平日會上健身房,或是在家中做些運動,然而只要工作一忙,運動與保養元氣就排在最次要的位置。2014年你們會感受元氣的持續力不如以前持久,加班之後,也不像以往藉由好好睡一覺,元氣就會恢復,這些訊息是在提醒你們,要將照顧身體列入每天規律的行程表。

新春年假元氣注意事項:吃喝玩樂秉持適度、適量的原則,提早半天開始做收心操,否則High過頭,開春上班,一星期內還不能專心工作。

金牛座(4/21 ~ 5/20):
金牛的身體底子天生健壯,在日常的生活中,你們有個人保養身體元氣的飲食方法,然而你們不見得喜歡運動,或是一旦養成一種運動方式,即使此項運動方式已不適合現階段身心的狀況,依舊不願意調整。2014年由於工作壓力的積累,造成腰部常常緊繃痠痛,或是下半身循環不佳,因此需要藉助按摩,或是緩慢而深層的運動方式,來釋放積累的壓力。

新春年假元氣注意事項:難以抗拒年節美食,會有過量及營養不均衡的狀況,還是要注意膳食纖維及微量元素的攝取,否則腸胃蠕動不順暢。

雙子座(5/21 ~ 6/21):
當季節交替時,你們的鼻子容易有過於敏感的症狀,鼻子過敏常影響工作的專注度與頭腦的清晰度。2014年不論是工作、生活、身體元氣都是需要整體檢視之後再重新出發。因此,在保養身體元氣上,你們需要培養固定規律的運動習慣,當然,若是能找到相互鼓勵的運動夥伴,對你們的持續力具有極大的助力。

新春年假元氣注意事項:你們在年假中,生活作息易日夜顛倒,元氣在不知不覺中過度消耗,感冒容易上身。

巨蟹座(6/22 ~ 7/22):
你們對於呵護元氣的各種飲食訊息,充滿興趣,而且會將其運用在自身,來驗證是否對自己身體產生正向的效果,一旦找到適合的養生之道,就會持之以恆地在生活中執行。2014年工作上合作關係無法掌握的變化,令向來情感慢熱的你們,有適應不及的壓力,造成胃部易常脹氣,或是發炎現象。唱歌或是多接觸自然綠意對情緒的壓力具有紓解的作用。

春年假元氣注意事項:年假期間,冷熱變化落差大,你們需要注意穿著上的靈活應變,否則容易因為保暖不足,引發頭部的不適。

獅子座(7/23 ~ 8/22):
你們的活力常感染身旁的人,讓他們的活力也跟著昂揚起來。你們平日藉由具有速度感的運動,就能迅速代謝身體的勞累。2014年元氣充沛,但要留意避免常常脾氣大,而傷了肝;面對工作壓力大時,利用空檔藉由陽光短暫地照射全身,不僅紓緩壓力,提振內在的元氣,還能帶來靈感與工作上的創意。

新春年假元氣注意事項:喜歡年節氣氛的你們,在與家人相聚的快樂中,反而能補充情感上安定的能量,熱愛看影集與有趣的新春節目,你們需要讓雙眼適時休息。

處女座(8/23 ~ 9/22):
平日即使沒有規律運動的習慣,你們都會在忙碌的工作中,建立屬於個人保養元氣的方式。由於你們對於健康食品的功效有所質疑,因而都從當令的食材來補充、維持身體營養的均衡。2014年為了讓元氣的續航力能夠從年頭貫穿到年尾,你們還是需要選擇規律而適合自己的運動項目,來讓工作的元氣保持在穩定又夠力的狀態。

新春年假元氣注意事項:除非家族不可避免的相聚,你們都一個人做自己想做的事,然而放長假,卻是你們容易因免疫力下降而感冒,或是身體易有發炎現象的時刻。

天秤座(9/23 ~ 10/21):
你們不喜歡汗流浹背的感覺,因此甚少主動選擇各類型運動來健身,加上天生麗質,又懂得妝扮自己,即使再忙,帶給他人的觀感還是元氣飽足。2014年,你們會因為遇到氣味相投、又熱愛運動的夥伴,同時為了維持年輕的體態與元氣,而漸漸養成運動的習慣。

新春年假元氣注意事項:向來對於家族聚會及老朋友的邀約都會安排時間參與,然而放年假前的忙碌所造成的疲憊感,讓你們不得不減少或取消聚會,以便增加時間來養氣。

天蠍座(10/22 ~ 11/21):
各種養生健康的飲食、運動方法,或許都會吸引你們去閱讀,並且成為家人、朋友養生的諮詢對象。然而,到底會不會持續地切實執行,這個答案,只有你們自己知道。2014年自我期望所產生的暗藏壓力,反映在身體的現象則是代謝循環不佳,影響元氣動能不足。因此你們需要主動積極地找到適合的健康養生之道,增加元氣的動能。

新春年假元氣注意事項:過年前工作的忙碌,加上家庭大掃除,讓你們元氣快速下降,一放年假,大多的時間,你們只好選擇多休息少出遊。

射手座(11/22 ~ 12/21):
你們的體能、元氣與多數人相比,時時處在旺盛而不顯疲累的狀態中。對於你們而言,運動不見得為了補充元氣,大多數的時候是為了樂趣。2014年元氣依然處在動能十足的狀態,與志同道合的朋友以運動之名,行吃喝玩樂之實的機會更是增多。

新春年假元氣注意事項:運用過年假期,充份享受玩樂的愉悅,然而個性急又動作快速的你們,會因為不留意,造成手腳因撞傷而黑青。

摩羯座(12/22 ~ 1/19):
不論是在飲食均衡,照顧健康的元氣,你們是屬於具有自制力的人,不會過量。在年少的時候,你們不會特意注重養生,然而過了30歲之後,你們會開始在生活中養成規律而固定的運動習慣。2014年依然保持著良好的自我健康管理,關節與皮膚是需要特別呵護的部份;而家人的健康也是你們需要特別費心之處。

新春年假元氣注意事項:在家族與朋友的聚會過程,享受美食、過年點心的同時,腸胃易呈現消化不良,或是腰部易痠痛不舒服的狀況。

水瓶座(1/20 ~ 2/18):
愛動腦甚於運動,你們對於養生健康的通則,充滿著質疑。你們覺得每一個生命個體都是獨特的,照顧元氣需經由自己親身嘗試,而不能一味地聽專家或是身旁的家人的建言。2014年不愛運動的你們,需要多方嘗試讓自己增加運動機會與次數,才能提升免疫力及強健元氣。

新春年假元氣注意事項:年假期間,除非必要外出的行程,你們會變成懶得動,又不太需要多進食的沙發族。你們需要找到補充元氣的方法,否則年假不動的結果,只會讓你們開春工作時,呈現元氣不足的狀態。

雙魚座(2/19 ~ 3/20):
你們對於各種飲食、能量場、氣功、中醫等相關的養生之道充滿好奇心,並且會親身嘗試體驗看看,因此只要有新的養生法出現都樂於嘗鮮。你們很難養成規律而固定的運動飲食習慣,來照顧自身元氣。2014年因為背部的緊繃的壓力,及睡眠品質的不佳,促使你們選擇慢走,或是一些緩和的運動方式,同時搭配經絡按摩來改善睡眠品質,並補充元氣。

新春年假元氣注意事項:年假期間,有六成的時間,都處在想要多坐、多躺、多睡的狀況裡,這是身體自然調養的機制,藉由多休息讓元氣重新補足。


作者簡介_周飛芃

周飛芃,媒體記者出身,因為興趣,從文字工作者轉變為教育訓練師和占星師。研究星相超過20年,並為知名女性雜誌、報紙和人力網站撰寫占星專欄。現為飛芃工作室負責人,專職占星師與教學。強調占星應該融入每天的生活中,藉由星相能量來觀察身體反應和心理感受,發現阻擾自己快樂、健康或者成功的瓶頸。

from:商周:http://www.businessweekly.com.tw/KBlogArticle.aspx?ID=5967&pnumber=3

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                       

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()