d509827 (1)  
▲9個瀕臨倒閉品牌,台灣人喜愛網路代購的美國品牌A&F也上榜。(圖/東方IC)
國際中心/台北報導
連鎖品牌「Krispy Kreme」甜甜圈進軍台灣後引起排隊熱潮,國內有不少民眾崇尚歐美品牌店家,但您知道嗎?有9家知名品牌,目前正面臨經營不善、客源流失等嚴苛考驗,其中包含民眾耳熟能詳的服飾品牌A&F、黑莓機、富豪汽車volvo(註:2010年由大陸吉利汽車收購)、美國女子籃球聯盟 The WNBA 都上榜,這些公司若不再重整商業模式,恐關門大吉。

根據美國《Huffpost Business》報導,這9間岌岌可危的國外品牌,大多因為經營方式、缺乏品牌獨特性、跟不上時代潮流、客戶流失等原因陷入瀕臨倒閉的窘境,如台灣人赴美愛逛的Abercrombie&Fitch(A&F),雖過去曾是90年代最具人氣的休閒服飾品牌,但隨著年輕人穿衣品味的改變,加上價格過於昂貴等原因,業績開始逐漸走下坡。
▼A&F主打招牌猛男形象。(圖/翻攝A&F官網)

d307650  

其他像是知名大廠富豪汽車(volvo)則因品牌競爭對手過多,銷售量大受影響。該品牌雖然2010年由大陸吉利汽車收購,積極攻佔大陸市場,但低價比不過日本豐田汽車(Toyota)、中高檔車又不敵賓士(Benz)、寶馬(BMW)等廠牌,面臨經營危機。

至於加拿大手機廠牌黑莓公司(BlackBerry),剛推出鍵盤智慧型手機時,因品牌頗具專業形象,成為商務人士的時尚首選,但隨著觸控型智慧型手機的迅速崛起,來不及跟上時代潮流,立即成為老舊過時的商品,銷售量幾近崩潰。根據該公司去年9月公佈的Q2財報指出,鉅額營業虧損達近10億美元,除了宣布裁員4,500人,甚至傳出被楓信金融控(Fairfax Financial Holdings)以47億美元的價格收購;去年11月時,Fairfax因資金不足收購破局後,黑莓發行可轉換債籌資10億美元。

▼不敵觸控螢幕手機崛起,黑莓機業績一落千丈。

d57296

▼volvo汽車在歐美市場的市占率降低。(圖/達志影像/美聯社)

d117681

▼美媒列9個瀕臨危機品牌。(圖/ettoday版權所有)

510136  
原文網址: 苦撐經營?美媒列9大瀕臨倒閉品牌:volvo、A&F都上榜 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140123/319187.htm#ixzz2rHobZku7
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                                

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()