記者蔡怡杼/台北報導

d517964 

儘管台股農曆春節休市期間,國際股市大幅震盪,不過,金管會主委曾銘宗表示,國際股市已漸趨穩定,加上台股基本面、資金面良好的挹注下,即使台股今(5)日開紅盤小幅回檔,但仍對台股今(2014)年表現充滿信心。

台灣證券交易所今(5)日舉行「103年度證券暨期貨業新春團拜」,金管會主委曾銘宗會前受訪時作出以上回應。

曾銘宗表示,春節假期期間受到基本面等因素影響,美股出現回檔,不過,昨(4)日美股反彈72點,且日股早盤也大漲200多點、韓股也上漲,國際股市走勢已漸趨穩定,加上國內基本面相當好、資金也相當充裕、總體經濟也相當健全,即使台股今日開紅盤出現小幅回檔,相信台股還是會回歸基本面,對於今年台股表現相當樂觀。

受到春節期間國際股市大幅拉回影響,台股今(5)日開紅盤以大跌接近200點開出,對此,金管會主委曾銘宗強調,台股不能只看一天。

曾銘宗會後受訪時數度強調,「股市不要只看一天」,全年GDP增速預估為3.2%,「股市不要只看一天,相信未來一年的股市是可以樂觀期待的」。

此外,三箭措施實施期間也將於今年陸續到期,他指出,股市振興方案主要是讓市場機制充分發揮,現在實施的三項措施將在第一季屆期時進行評估,將在適時的時間推出適當的措施。

●索尼(SONY)欲出售個人電腦事業

SONY擬將個人電腦事業賣給「日本產業夥伴」公司。(美聯社)

20140205001590  
民國103年1月底集中市場上市股票殖利率由102年12月底的3.26%升為3.33%,股價淨值比則由1.77倍降為1.74倍。

(以上純益之計算採用各上市公司於公開資訊觀測站申報之過去近4季財務報告為計算基礎)

日本索尼(SONY)擬將個人電腦事業賣給投資基金的「日本產業夥伴」公司。

受到平板電腦的迅速普及的影響,索 尼的個人電腦事業陷入營業虧損。

索尼欲將今後的成長戰略重心放在智慧型手機上,以重整不振的電子事業。


原文網址: 台股開紅盤大跌200點 曾銘宗:股市不能只看一天 | ETtoday財經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140205/322131.htm#ixzz2sPWtSnmB
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook http://news.cnyes.com/Content/20140205/KITKX5ANB30AQ.shtml?c=tw_stock

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費              

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()