2014年(103年)五次連假 三連休

228和平紀念日 2/28~3/2日(星期五至星期日)

兒童節及清明節 4/4~4/6日(星期五至星期日)

端午節 5/31~6/2號(星期六至星期一)

中秋節 9/6~9/8(星期六至星期一)

國慶日10/10~10/12(星期五至星期)

▼民眾只能好好把握今年的連續假期了!(表/ETtoday製)

d522620

還在怨嘆今年年假放不夠?要珍惜了,因為明年國定假日更少!2015年除了也是短短6天年假外,更有6天國定假日強碰到周末,只有元旦1天是平常日,就有上班族抱怨,這樣等於沒放到,完全無法安排出遊活動,只能好好計畫今年的5次三連休了

蝦咪!2015年國定假日6天都強碰在六日!!!!!

(也太......殘忍了吧><!!!)

元旦 1/1 (星期四)

228和平紀念日 2/28(星期六)

兒童節 4/4(星期六) 

清明節 4/5(星期日) 

端午節 6/20號(星期六)

中秋節 9/27(星期日)

國慶日10/10(星期六)

▼7天國定假日只有元旦放在平常日。(表/ETtoday製)

d522627  

日前新北市長朱立倫砲轟中央年假太短、元宵節應彈性放假,可惜內政部次長蕭家淇回應,今年元宵節已經來不及放假,讓不少上班族覺得很失望,只能期盼月底228三連假的到來。

別再怨嘆2014年假太少了,因為2015可說是可說是國定假日放最少假的一年了;除了與今年一樣僅6天年假外,二二八紀念日、兒童節、清明節、端午節、中秋節、國慶日,全都剛好卡到周末休假日,只有元旦遇到星期四,等於有6天國定假日白白被沒收了。

國定假日碰上周休假期無法補假,還好今年只有清明節碰巧遇到星期六,但明年可就沒這麼幸運了,7天國定假日居然就有6天卡到周休二日,可說是休得最少的一年。

【2014年行事曆、103年行事曆】

2014-hr  


原文網址: 2015年國定假6天強碰假日 OL怨:等於沒放 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140211/323841.htm#ixzz2sygVw6Dn
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】  

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                                              

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID:dolag  

skype:dolag46

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()