韓國女星全智賢近來星光閃閃,睽違14年重返小銀幕演出電視劇《來自星星的你》,再度發揮純熟演技,由於劇情貼近現實人心,迷倒不少粉絲。她在劇中顯露出曼妙的身材,尤其小蠻腰與美腿更是粉絲追逐的好榜樣!到底她是如何維持自己的完美的S曲線?原來答案就在4個法寶!

50792  
全智賢擁有魔鬼般的S曲線,她的減肥法寶主要來自飲食控制與運動。(圖片/取材自全智賢推特)

法寶一/每天早餐喝鮮果汁

根據韓國媒體報導,全智賢的減肥法寶主要來自飲食控制與運動,其中之一是以蔬果汁當早餐,還有使用左手吃飯、維持有氧運動,以及泡半身浴。她曾經表示,明天都是堅持早上6點就起床,然後喝新鮮果汁當早餐。吃午餐和晚餐時,則會多吃一些蔬菜和富含高蛋白的食物,避免攝入過多脂肪。

全智賢的三餐飲食堅持遠離甜味、鹹味、辣味的食物,避免攝取過多不必要的糖份、鈉含量,以及過度刺激的調味料,這樣飲食原則也能使肌膚維持年輕狀態,不容易老化。

法寶二/左手吃飯控制食慾

全智賢慣用右手,但是她聽說左手吃飯能有效控制食慾和減輕體重,所以後來她開始訓練用左手吃飯。韓國醫界有研究證明,習慣用右手的人在吃飯時若換用左手拿筷子,會產生減重效果。接受實驗的人在改用左手吃飯後,不僅體重減輕,而且膽固醇與血壓也都恢復正常。

50793
韓國女星全智賢在電視劇《來自星星的你》,顯露出曼妙的身材。(圖片/取材自維基百科)

法寶三/維持做有氧運動

全智賢不論多忙,都堅持每周一、三、五跑步,每周二、四、六進行其他運動鍛鍊。有氧運動有別於無氧運動,有氧運動的強度多半較低、時間較長,能提升心肺功能。所以,如果想要加快瘦身速度,建議每次有氧運動的時間持續30分鐘以上,一周累積150分鐘以上,即能有效消耗全身性脂肪。

★有氧運動的好處:

1.促進健康:有氧運動可以增加活力、舒緩壓力、放鬆心情。

2.讓心臟更強壯:強健的心臟可以充分把充滿氧氣的血液送到全身,減少心臟疾病與高血壓的發生。

3.燃燒脂肪:燃燒脂肪需要氧氣,有氧運動可以幫助身體處於有氧狀態,可以燃燒體內較多的脂肪。

【健康小叮嚀】:

建議適合的有氧運動包括:輕快地踏步、快步走、慢跑、跑步、騎腳踏車、游泳或跳繩等,或是使用一些運動器材,包括划船機、跑步機,或踩原地腳踏車等,都是有氧運動,可以依自己的喜好選擇幾種互相搭配,讓運動更多樣化也更有趣。

法寶四/半身浴增加代謝排毒

全智賢也不諱言自己特別喜愛泡半身浴,半身浴是一種浸泡下半身的入浴法,藉由溫熱的水流可促進血液循環、改善新陳代謝、緩解腿部疲勞、改善手腳冰冷、提升免疫力、排除體內毒素、釋放肌肉壓力,以及消除浮腫等。尤其對於下半身肥胖的人來說,半身浴的效果更為顯著。半身浴的好處是胸口不會受到水壓影響,所以心跳與血壓處於正常狀態,但是仍然需要注意以下步驟:

 50794 
全智賢不論多忙,都堅持每周一、三、五做有氧跑步運動,每周二、四、六進行其他運動鍛鍊。(圖片/取材自全智賢推特)
★泡半身浴的步驟

1.水溫稍高於體溫(37~40度左右為宜)。

2.浸泡至肚臍偏下的部位。

3.浸泡時間大約為20分鐘。

【健康小叮嚀】:

剛吃飽肚子空腹時,以及大量運動後或勞動後,應該休息片刻再進行泡半身浴,這樣比較安全。此外,日韓兩國也有研究顯示,老年人最適宜洗「半身浴」,時間應控制在30分鐘內,水溫在37℃左右,以不燙手為宜。因為從心臟流出的血液在1分鐘內,可在體內循環一次後回到心臟。若在溫水中浸泡30分鐘,血液可在體內循環30次,有助於增強血管彈性,改善心臟搏動及肺臟呼吸功能。

FROM:http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?ID=ARTL000008094&p=2

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                        

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()