近期極寒天氣正讓美國經濟經歷“寒冷期”。14日公佈的數據顯示,1月美國工業及製造業生均表現出勢。然而,美國的消費者並未因此對經濟前景喪失信心。同日發布的數據還顯示,2月消費者信心好於人們的預期。在這種樂觀情緒的帶領下,14日美股三大股指均小幅走高,再戰歷史高位

美聯儲14日公佈的數據顯示,由於極端嚴寒天氣限制了企業的生活動,美國工業生1月份環比下降0.3%,為連續五個月上漲后的首次下降。數據還顯示,1月份美國製造業生環比下降0.8%。不過,美國密安大學和路透社當日的數據顯示,2月份密安大學消費者信心指數初值為81.2,高於經濟學家的平均預期,表明消費者美國的經濟的前景仍然抱有樂觀預期。


受此提振,當日美股三大股均小幅走高,漲幅在0.1%至0.8%不等。其中,標普500指數自本月初跌至三個月低點后,已經再度接近歷史高位。全周來看,道指及標普500指數均實現2.3%的漲幅,納斯達克指數的漲幅則為2.9%。三大股指均創今年初以來最大單周百分比漲幅,且為今年首次實現連續兩周上漲的走勢。

而由於疲弱的美國製造業數據打壓了美元並提振避險操作的吸引力,加上新興市場需求旺盛,紐約金價14日連續第8個交易日上漲。當天,紐約商品交易所黃金期貨市場交投最活躍的2014年4月交割黃金期價收於每盎司1318.6美元,漲幅為1.42%,全周漲幅4.4%,為六個月來最大。現貨金在14日盤中觸及1320.90美元,為去年11月7日以來最高位。

此外,截至14日收盤時,紐約商品交易所2014年3月交貨的輕質原油期貨價格收於每桶100.3美元,小幅下跌不到0.1%。而2014年4月交貨的倫敦布倫特原油期貨價格小幅上揚,收於每桶109.08美元。

步入新的一周,美股財報季將進入尾聲。截至上周末,已經有398家標普500指數成份股企業公佈財報,根據湯森路透的數據,其中66.3%的獲利優於預期,高於63%的歷史均值。而營收超預期的比例則超過64%,也高於61%的長期均值。

伴隨財報季逐步淡去,新的一周美股投資者還需要將焦點瞄準美聯儲對經濟的觀點。本周,美聯儲將公佈1月份政策會議的會議紀要。海外媒體評論稱,投資者或將焦點放在圍繞美聯儲前瞻性指引展開的討論上。美聯儲此前設定,失業率要降到6.5%才考慮上調利率,如今這個門檻似乎唾手可及。因為美國1月失業率已降至6.6%,僅略高於該門檻。

此外,房屋開工和成屋銷售,以及生者物價指數和消費者物價指數等數據也將在新的一周受到關注。

FROM:鉅亨http://news.cnyes.com/Content/20140217/KITNHLU3PIW62.shtml

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()