「臉型」對於一個人的外表占很大的比重,以時下流行的審美觀來說,美女更是須具備小還再更小的臉型,巴掌臉、瓜子臉還不夠,現在「錐子臉」更流行,不少人為了追求小臉,不管是靠photoshop修圖液化瘦小臉,或是靠醫美施打肉毒桿菌、整形削骨、電波拉皮等等手術,都是為了緊實臉部線條,V臉線條,但是錐子臉真的比較美嗎?

d528521 (1)  

▲之前遭到熱議的錐子臉蒂娜,被證實是靠PS修圖。(圖/取自imgs)

其實在演藝圈,小臉機乎已成女星走紅的重要條件之一,像是一直被網友質疑削骨的范冰冰,她的臉型就是基本的錐子臉代表,平坦的顴骨線條接連到尖尖的下巴,被網友直呼是女神,其他像是常常被網友拿來當整形範例的ANGELABABY、女神林志玲、楊冪、周迅等藝人,他們的共通點就是擁有超小的錐子臉。

d528520

▲范冰冰是演藝圈的錐子臉代表。(圖/取自imgs)

實際上,不少專業攝影師表示,「因為電視螢幕是寬的,所以正常人上鏡臉都會被拉寬,透過相機鏡頭也會讓臉放大」,就是因為這個原因,加上現在普遍人對美的觀感,因此才會讓臉小的男藝人或女藝人占優勢,臉大的就只好動刀承擔「修修臉」所帶來的風險。

d528523 (1)

▲ANGELABABY、周迅的臉型超V,常被拿來當整形範例。(圖/取自imgs)

也為了追求單一個審美觀,藝人、模特兒被發現「撞臉」的例子越來越多,讓不少網友感嘆:「現在美女都長得一樣,越看越膩。」也有人懷念起60、70年代,整形技術較不發達時,大家對於小臉的要求也沒有現在這麼嚴苛,但每個人都能夠美的天然、有特色。

d528522

▲陳妍希和趙薇雖然臉不小,但仍然是粉絲心中的女神。(圖/取自imgs)

其實臉大也不見得不好看,演出《那些年,我們一起追的女孩》爆紅的小清新女神陳妍希,圓圓碰皮的臉蛋讓她受到不少網友喜愛;另外演技相當出色的一線女星趙薇,雖然臉型沒有很小,但是五官還是相當勻稱。在這個小臉當道的現在,整形醫師提醒,動刀修小臉其實有一定的風險,有可能會導致臉部下垂,在決定整形前,應該要想想是否適合自己,不需要盲從順應潮流。

原文網址: iBeauty/正妹一定要小臉?錐子臉VS.大餅臉哪個才美? | ETtoday消費新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140221/326139.htm#ixzz2tvDISlVe 

期貨 營業員女王【李思儀】   

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                      

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()