華人首富李嘉誠拋售了過百億元的內地商業物業之后,萬科董事會主席王石稱,“精明的李嘉誠先生在賣北京(樓盤)、上海(樓盤)的物業,這是一個信號,樓市要小心了!”李嘉誠棄港投歐,王石稱樓市要小心,樓市有風險,投資需謹慎。買房子對於很多人來說是一輩子的大事,雖然講究下手要快但切記不可魯莽行事,買之前務必“三思而行”。

貶值類型一覽

貶值類型一:

城市的立交橋旁邊,自己選買房位置,如果不是特別的需要,希望不要在那邊買房子。在那兒買房子交通既不方便,同時,高速通行的車輛會造成噪音和螺旋氣流,對風水產生非常大的破壞和沖斷作用,而且對身心健康會產生不利影響。

貶值類型二:

十字交叉的大路旁邊,這樣的十字路口如果做辦公樓還可以,但是我提示一個問題,如果蓋樓蓋的好就占住了金三角,如果蓋不好就蓋成了死角,除非炸掉這個樓。有些樓蓋了以后銷售非常好,因此有這方面的體會。但如果是住在這個位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支氣管的病,腦中風都有可能。

貶值類型三:

是高壓電塔和電視塔的旁邊,電視塔的發射功率很強,有些發射功率小一些還可以,中國聯通(600050,股吧)、中國電信有好多電塔,它的電磁波會造成人的免疫機能下降,引起白血病,精神分裂症,嚴重的還會引起各種癌症。離電塔多少米還好呢,300米以外的房子一般來說要好一些。

貶值類型四:

玻璃幕墻對面,玻璃幕墻會產生光煞形成污染對人的身體非常不利,大樓能不能做玻璃裝飾,現在已經有好多樓將外觀玻璃幕墻裝飾改掉了,長時間的接受光污染會對健康產生影響,容易得的病第一是青光眼,眼睛脹痛;白內障、慢性結膜炎、角膜炎。

貶值類型五:

我們每人都有一套住房,我們的陽臺(陽臺裝修效果圖),特別是主臥室(臥室裝修效果圖),不要正對大路的直線。我看過好多這樣的主人,他們的身體一般不是很健康,這種沖煞尤其氣流倒入使人易患感冒。

貶值類型六:

我們住房的陽臺(陽臺裝修效果圖)和主臥不要對著尖角,物理學上所有的物體都是由分子、質子運動所組成,所有的物體都產生電信號,產生電信號就有一個集中點位,我們的發射塔一定是尖的,接收器一定是圓的,所以這種位置都是不好的,這種地方盡量要避開,如果不避開,風水先生講是尖刀煞,主人精神很差甚至造成精神分裂症。

貶值類型七:

鐵路旁的住宅,住在鐵路旁邊的工人大部分非常容易得耳聾,聽力不好,生命相對而言都比較短。

貶值類型八:

家住一套別墅(別墅裝修效果圖)或者一個院子的別把圍墻圍的很高,圍墻太高就不好,最好是通透一點,如果建墻太高,會感覺自己在一個封閉的環境中特別不舒適,容易得精神抑郁症

貶值類型九:

住宅外邊能直接看到非常高大的煙囪,甚至是墳場這樣對我們在心理上會產生一種作用。我們整天看到煙囪和墳場,時間長了精神壓抑可以造成機體的功能紊亂,容易引起腦血管疾病、腦中風、腦腫瘤。

FROM:鉅亨http://house.cnyes.com/News/wd_house/Content/20140227085813834629510.htm

期貨 營業員女王【李思儀】

        MYXJ_20140223172242_fast     

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()