人口的移入,顯示該地區有工作機會與發展前景,居住人口最多的新北市近6年移入高峰落在2009年,之後逐年減少,但房價卻是年漲不停,買方於是移居房價較低的桃園地區。房仲公會理事長點出,新北市推案量大地區「投資客炒太兇」,房價最快今年底向下修正1~2成。

LN13_001  

據內政部戶政司統計,從2008年到2013年新北市社會人口累計增加6萬8000多人,居各都會區之冠,但也發現人口增加數有逐年減少趨勢,從2009年的2萬5000多人的高峰,到去年僅增加455人。住商不動產企劃研究室主任徐佳馨分析,主要是因新北市房價已高,民眾乾脆回到台北市租房、就近工作方便,或往桃園地區購屋。

平鎮楊梅中古屋夯
因此,近6年社會人口增加數居次的桃園地區,2013年增加8077人,為各都會區最高。台灣房屋總公司智庫經理江怡慧表示,近年外縣市人口移入量增,尤其喊出機場捷運的利多,加上房價相對北市便宜,就曾有北市貴婦團一次買16戶「國際高鐵」預售建案。

江怡慧說,桃園總價在800~1000萬元的物件較受歡迎,最近桃園「蛋白區」平鎮、楊梅、觀音、蘆竹等中古物件交易量增,總價600~800萬元產品搶手。

由於移入人口減少,台北市不動產仲介經紀商業同業公會理事長黃鵬指出,未來新北市林口、三峽、淡水等地區,房價很有可能會向下修正10~20%,最快年底就會出現,主因這些地區過去喊出很多利多因素,讓房價不斷飆升,林口有不少新推案開價高達每坪30~40萬元,且推出不少大坪數產品,但很多是投資客在炒,房價只是「空喊」。

加上近日國稅局查稅嚴,黃鵬透露,今年1月北市房價已有下跌情況。

信義小豪宅價微降
黃鵬說,各區「不論是預售或中古屋,價格皆有鬆動,且大安、信義區的小豪宅價格已低1~2成」,有不少投資人想將不動產脫手,「海水已在退」,建議民眾可以多比較、多看屋,「想買便宜的物件,現在是買房的好時機。」
專營豪宅市場的大師房屋董事長陳建慶也說,受政府打房影響,國內豪宅市場慘淡,資金多投入海外不動產,加上春節假期,情況更明顯,「未來房價有機會向下修正。」 。

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20140303/35675418/%E6%96%B0%E5%8C%97%E7%82%92%E5%A4%AA%E5%85%87%E6%88%BF%E5%83%B9%E7%9C%8B%E8%B7%8C2%E6%88%90

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費      

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()