什麼房子不能買?海砂屋、輻射屋或凶宅等,這些房子大家都知道不碰為妙,除此之外,房產專家Sway曾在專欄中列舉出3種絕對不能買的房子,買了包準你欲哭無淚。

房產專家Sway列舉出3種絕對不能買的房子。(好房資料中心)

1. 跟政府合作的房子

據Sway表示,過去建商總愛與政府合作,如此一來在銷售時,便可依此作為賣點說:「政府永遠不會倒,所以買我們的房子最有保障,況且不可能蓋不好,政府會幫忙監督。」,但如今無論是捷運共構、都更案,或是合宜、社會住宅,似乎都不如預期美好。

以「美河市」為例,是捷運共構宅、交通也方便,但卻爭議不斷,以致打壞了名聲,再加上投資客拋售,房價一落千丈。
另一個則是中和的「南方之星」,Sway表示,自從該案爆出政府拍賣只賣掉一半的消息,房價從4字頭掉到3字頭,慘不忍睹。
他還提出更早之前樺福建設的「環遊郡」,因建商和住戶之間的糾紛遲遲未果而登上媒體版面。

至於都更,Sway認為是「以小搏大」,風險甚高,合宜或社會住宅,他表示,除了有不實樣品屋的問題,就連交屋的後續管理,也是麻煩。

2. 這一區正在漲!

Sway表示,業務常會以「這一區建商之後還會再調價格」的話術吸引民眾買單,但其實這是所謂的「三期加價法」,也就是第一期便宜秒殺、第二期每坪加2萬元、到第三期還會再加上2萬元,不過現在,業務還會補上一句:「反正在完工前脫手,就不怕被課到奢侈稅,附近還有很多建商準備漲價賣屋,屆時一定獲利。」

Sway說,假若真這麼好賺,業務根本不會告訴你‧他還說,這些強力促銷的地方,往往不具備「地段」優勢,比如台中太平、烏日,桃園的青埔、大溪及新竹的關埔等地,縱使有交通建設,對區域房市也無多大效益。

3. 名嘴說會賺錢的房子

常看到名嘴在電視節目上和觀眾分享哪裡的房子買了會賺,Sway說,其實根本就是他們自己的房子想賣,設個看似有利可圖的圈套,待價而沽,不然就是幫建商打廣告,實際情況有待商榷。另外,Sway也強調,買房當以「自住」需求為第一考量,先不是想買哪邊才會賺錢。

>>●房市專業洽詢請點此:http://p91925.pixnet.net/blog

原文網址: Sway:3種不能買的房子 買房當以自住為優先 | 好房News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/14253258452.html

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費              

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()