期貨女王:我也是不太敢吃大量生食的人 一兩片可以接受 再多就會覺得怕怕的~所以點丼飯都會選生食比較少的!!!

MB11_004 

 雪見蟹膏鮪魚泥丼350元

蟹膏與鮪魚泥香氣濃郁,而魚卵和蝦卵Q彈爆漿

主打丼飯的隱藏,13個月內開了3家店,展店速度道出其受歡迎的程度,今年2月開張的旗艦店,菜色更豐富,除了10多種的丼飯,還有燒烤、炸物、手卷與沙拉等選擇。 

1393429271-1944736723  

隱藏旗鑑店以木作勾勒出沉潛人心的氛圍,不因生意考量把座位擺滿,適度留白,反而給人舒服的輕鬆感。
料理由多次在國內外美食比賽中嶄露頭角的梁翌修負責,從小在北海岸石門長大的他,對水產鮮度有著天生的敏銳度,且經過16年廚房歷練,深諳魚穫特性。他說:「丼飯是招牌菜,為了確保米的品質,老闆Randy還與霧峰稻農簽訂契作合約。」以彈性像越光米的台梗9號混合帶芋香的霧峰香米做成醋飯,魚穫僅少許調味,讓味道有1加1大於2的加乘效果。

比如在松葉蟹膏加了味噌提味,能讓香氣更濃郁。而拌了鮪魚油的鮪魚泥,吃起來豐潤細緻。鮭魚卵則以味醂、清酒、日式醬油醃漬,醇厚醬香從爆漿的口感中散出來。

想一次嘗到這些加乘美味,點新推出的雪見蟹膏鮪魚泥丼飯就對了。

梁翌修也針對不愛生冷食物的人設計了熟食丼飯,改用純霧峰香米煮的白飯,親子丼跳脫傳統做法,以溫泉蛋搭配炸雞,將半熟蛋汁拌入米飯,口感滑潤飄香,酥脆不油膩的雞塊也可沾塔塔醬或赤味噌醬,極能收買小朋友的胃。

MB11_001  
特上天丼680元
天婦羅料多味鮮美,還可做成茶泡飯。

MB11_002  

明太子手羽先 140元
雞翅內塞滿蝦泥、明太子和蔥花,香辣涮嘴。

MB11_003  

月見唐揚雞親子丼250元
以外酥肉嫩的炸雞搭配半熟蛋。

傍晚時段 附近易塞車
集合了草蝦、日本星鰻、帆立貝還有龍鱈魚等天婦羅的特上天丼,則教大小朋友都難以抵抗。料用得好,份量也給得大方,不管是沾天婦羅醬汁,或淋柴魚高湯、海苔和炸麵衣做成茶泡飯,味覺感受都豐富。
隱藏旗艦店位於正在興建捷運而處於交通黑暗期的文心路上,前來用餐,最好避開下班時段,不然就得做好塞車的心理準備。

MB11_005  
帆立貝串炸120元/串
1串2顆,海味濃厚,肉質很鮮甜。

木作加上適度留白的設計,捎來輕鬆氛圍。

隱藏手卷180元

MB11_007  

羅蔓海膽220元

【同場加映】

海膽料理 創意十足
梁翌修選用加拿大的海膽,他說:「賣相佳,品質也較穩定。」愛玩創意的他,把海膽握壽司放在羅蔓葉上搭配鮭魚卵和松葉蟹膏握壽司,讓賣相極好,清脆的生菜結合綿密香腴的海膽和蟹膏,滋味清甜爽口。
而以海苔包捲海膽、魚卵、炙燒阿根廷紅蝦和醋飯的隱藏手卷,感覺相當澎湃,大口咬下,頃刻間滿足感躍上心頭。

MB11_008

【客人說話】陳慶羽 小六生專為海膽而來 鮮甜好吃

愛吃日本料理的陳慶羽說:「醋飯很Q、酸度柔順,海膽與干貝可用鮮甜好吃來形容,鮭魚卵不會太鹹。」

MB11_010
【隱藏丼飯達人-文心店
台中市北屯區文心路
4段595號
(04)2247-7737
11:00~14:00
17:00~22:00
無休
現金
特約停車場,消費滿1500元免費停車1小時

FROM:蘋果日報報導╱廖玉如攝影╱吳朝奎 照片來源http://www.7headlines.com/article/show/401226629

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20140312/35693660/%E8%9F%B9%E8%86%8F%E9%AE%AA%E9%AD%9A%E4%B8%BC%E6%BE%8E%E6%B9%83%E5%A5%BD%E9%AE%AE%E7%BE%8E

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費      

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()