期貨女王:我怎麼覺得整形後長的......怪怪的

d562602  

▲為追求「雕像般的永恆美貌」,日男艾倫竟花費1500萬日幣(約台幣447萬)整形!節目中還自爆手術費全由交往的女人們支付。(圖/翻攝自影音網站video.fc2.com)

年輕人為了讓自己自拍更好看,而砸下重金整形已經不是新鮮事,最近日本節目播出「千萬整形男」內容,受訪男主角艾倫(アレン)在節目中不但大方承認花千萬元日幣整形外,還語出驚人的表示:我的整形費都是女人自願幫我付的!特異獨行的作風令網友曄然引起高度討論。

整形風興盛,日本美容情報節目「私の何がイケないの?」收到一名自稱為艾倫的男子來信,表達他為了愛美花了上千萬在整形上,他很有自信地希望能上節目跟大家暢談他的整形經驗。自信滿滿的艾倫,一出場果然驚豔全場!比對他整形前後的照片可以發現,原本比較沒有那麼立體的臉整個變成深邃的外國五官,差異度極大。

 d562605  

▲雖然艾倫對自己的美貌自信滿滿,但大多數人卻覺得原本比較好看。(圖/翻攝自影音網站video.fc2.com)

現年20歲的艾倫表示,他小時候常因為長相不佳被同學欺負,才讓他立下決心整形。改造的部分包含兩次鼻子手術(約130萬日幣)、四拉提手術(約1000萬日幣)、下巴(60萬日幣)以及雙眼皮、開眼頭、假眼袋(50萬日幣),一年內整形費用就高達1500萬日幣(約台幣447萬)!更令人咤異的是,艾倫目前並沒有在工作,手術費用全是靠交往的女人來支付!

d562604
▲除了花千萬整形,艾倫為了美貌土豪式的花錢態度也引發爭議。(圖/翻攝自影音網站video.fc2.com)

艾倫誇張的整形行徑還不只如此,節目中跟拍了艾倫的一日行程,驚人的發現他每日固定花一萬日圓注射美容點滴、隨身攜帶多種昂貴的維他命保養品,初步估計每月生活費約100萬日元,如此驚人的花費他表示全都是由交往的女人們幫忙支付大約有五位女性會給他錢,但他強調並沒有跟她們有發生肉體上的關係,且自己也很自豪他有這樣的魅力。

節目播出後,很多人覺得為了愛美而整型是個人自由,但費用全都靠女人支付的行徑就讓人覺得不敢苟同。艾倫自己可能也沒預料到,比起他花費上千萬的整形效果外,自稱自己擁有迷惑女子為他甘願付錢的「魅力」,引來更多網友的討論與好奇。


原文網址: 日「千萬整形男」花錢如土豪 帥到讓女人主動掏錢 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140328/339482.htm#ixzz2xDOx0nIN
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

   大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費            

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()