期貨女王:一開始我也不喜歡丫頭這女生想說她聲音怎麼這樣 但時間久了發覺 原來他真的聲音天生就這樣嘛~後來看他上節目談話 慢慢發覺他是個好女生呢!!

黑澀會美眉丫頭曾被《蘋果》街頭直擊與圈外粗壯男友在暗巷激吻,《蘋果》查證發現,該男正是警政署長王卓鈞長子王惟立,昨丫頭害羞承認男友身分,暱稱他William,從事潮T服飾業:「王爸王媽都對我很好,很幸福,為了家庭,若男友認為有必要,我會退出目前工作專心照顧家庭。」認定William是唯一。

EN02_001

本報去年5月於信義商圈,目擊25歲的ㄚ頭與28歲男友William拍拖,William身材魁梧、渾身潮流打扮,腳踩Jordan 4代高檔籃球鞋。回家前男女纏成麻花捲玩喇舌,甜蜜放閃。

EN02_002  
王卓鈞長子王惟立28歲,從事潮T服飾業。

男友賣潮T服飾
從事潮T服飾業的男友曝光後,ㄚ頭在微博吐心聲:「愛一個人,不是看他的背景,收入、車子房子、身高、體重、長相,而是看他心底是不是好人,對你是不是真心,是不是能讓你變成更好的人。」
丫頭說和William是好友介紹認識,雖然男友外型較「粗勇」,但丫頭說:「長相不代表一切,我也不漂亮啊,我認為兩人談情沒必要驚動到雙方家庭,我們都很低調。」她對William讚譽有加:「他是個很貼心的男人,也很實際,當我生病,他會帶補品與藥品照顧我,也會關心我媽媽。」是否朝結婚方向交往?她羞說:「會不會閃婚我不知道,但我很嚮往走進家庭的感覺,也對William爸媽與親人很有好感,可以遇到這樣的男人與長輩是很幸福的事,若他要我走進家庭,我定會以他為主。」

警政署長王卓鈞近日為學運焦頭爛額,丫頭也談了對署長的印象:「因為我跟William從前就是朋友,而王爸爸時常都會請William的朋友們吃飯,所以我也早跟王伯伯吃過飯了。」

署長誇很乖節省
交往2年的她低調表示不會因為跟署長兒子交往有何不同,對警方為反服貿學生日夜值勤,她表示:「各行各業都很辛苦,應該彼此體諒,警察很辛苦,我很尊敬這個職業。」
家境清寒的丫頭出道9年,娃娃音濃是特色,交往過5個男友。經紀人賴達說:「丫頭對這份愛很保護,對外從不談男友身分,在演藝圈奮鬥搭公車趕通告,不拜金不炒新聞,爲了演出,頭撞3次輕微腦震盪也沒人知道。」
昨王卓鈞表示不會干涉兒子的感情,希望他們堂堂正正的交往,對方雖在演藝圈,但很乖很節省還負擔家計,目前尚未論及婚嫁。

警政署長王卓鈞最近忙著調動學運現場警力。

EN02_003

清寒丫頭 認定潮T男

EN02_004

FROM:蘋果http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20140403/35742239/%E9%BB%91%E6%BE%80%E6%9C%83%E3%84%9A%E9%A0%AD%E8%A6%8B%E9%81%8E%E5%AE%B6%E9%95%B7%E6%88%80%E7%8E%8B%E5%8D%93%E9%88%9E%E9%95%B7%E5%AD%90%E9%9A%A8%E6%99%82%E5%AB%81

期貨 營業員女王【李思儀】

   大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費          

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()