還記得小時候媽媽都很喜歡給我穿紅色或動物圖案的衣服,然後再綁兩個小包包頭,現在看到那些照片除了「俗」之外就是「呆」了。

如果我也能有個造型師老媽就好了,這樣我就能像這小男孩一樣,從小就超有型~

▼這名被封為世界最會穿衣服的小男孩叫做「Alonso Mateo」!

d586652  

▼今年才6歲的他,是不是就很有雜誌男模的神韻了呢?

d586674  

▼Alonso Mateo的爸爸是金融界CEO...(看來他長大應該也會跟爸爸一樣帥氣的...)

d586671  

▼而媽媽是知名的時尚造型師,兒子的行頭都是由她一手包辦,但最近Alonso Mateo也開始自己搭配了...(血統還真好~)

d586672  

▼ 戴上黑色粗框眼鏡的他,是不是也多了份書卷氣息呢?

d586669  

▼ 對型男來說,「襪子」也是一個很重要的部分...(看男生的品味如何,從襪子就能看出一二...)

d586664  

▼ 與狼共舞~(應該是狼吧?)

d586670  

▼ 小手牽大狗~(希望那隻狗不會突然撲向他...)

d586661  

「春」

d586659

d586675   

「夏」

d586660

d586663  

「秋」

d586657  

d586654  

「冬」

d586656

d586655  

「機場時尚」~(連拖個行李箱也這麼像在拍畫報....)

d586653

d586658  

▼如果是這麼帥的小型男約妳去兜風,大家會「Say No」嗎?(長大一定超會把妹~哈)

d586651

d586673  

我想應該不少人都期待他的長大吧?看來未來模特兒巨星非他莫屬了~>< 男生們有把Alonso Mateo的穿衣技巧學起來了嗎?

其實大人小孩都差不多,只是放大縮小的差別罷了,想當型男就照Alonso Mateo的造型穿就對了!!

▼另外,最近南韓也出現一位「韓風小型男」~

d586666  

▼ 寬大的白襯衫配上牛仔褲,在戴上黑色粗框眼鏡和全黑帽子,就能打造超簡單又有型的風格~

▼ 還是兒童版的「金宇彬」呢?

d586668  

這小男孩的風格就跟Alonso Mateo不同,還蠻韓國人的感覺,走比較簡約樸素的風格,也給大家參考參考囉~

Alonso Mateo的FB穿搭文:https://www.facebook.com/AlonsoMateoFanPage?fref=ts


原文網址: 世界最會穿衣服的小孩,男生們該學學 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/3014#ixzz2zfcq1hDt

期貨 營業員女王【李思儀】 

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                  

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()