2014年雖然還沒過去一半的時間,但我們已經看到了多Android廠商頻頻發力的情景。三星GALAXY S5、HTC One M8、索尼Xperia Z2等旗艦品爭先恐后的吸引用戶眼球。2014年似乎也是千元以下市場亂戰的一年,有太多搭載聯發科四核、八核晶片的千元4G手機相繼發布。都今天智能手機已經發展到一個相對飽和的時期,但從側面我們又絲毫沒有感受到安卓品疲軟的一面。

這一切的努力究竟是為了自相殘殺,還是合力迎戰對手的爆發呢?


到對手,蘋果無疑是安卓最強大的競爭者。回想前兩年,蘋果雖然推出了iPhone5、5s、5c,但4英寸的小屏幕始終是硬傷。在安卓手機紛紛大屏化的今天,蘋果終於按耐不住寂寞,有望推出自己首款大屏設備4.7英寸屏iPhone6以及5.7英寸屏iPhone6c。如果最終真是如此,相信將會搶回不少安卓用戶加入蘋果陣營。

在多iPhone6新機諜照曝光之時,也有一些iPhone6的保護套浮出水面。半個月前,國外媒體NoWhereElse曝光了疑似iPhone6的保護套,一款是4.7英寸,另一款是5.7英寸,配件均採用透明塑料的設計。

從保護套設計來看算是驗證了之前部分傳言,例如電源鍵位置的改變有所體現。但底部的設計還是一樣,包括Lightning介面以及3.5毫米耳機介面,揚聲器、麥克風等。側邊的音量按鍵區域也得以保留。

幾天后,法國網站Nowhereesle.fr便又貼出了一張疑似iPhone6硅膠保護套的照片,從整體設計風格來看和之前曝光的硅膠套類似。需要注意的是,該保護套的四周設計非常圓潤,這和之前iPhone稜角分明的設計截然相反,感覺和現在的iPhone5c相類似,這似乎與傳言的iPhone6圓角設計吻合。按鍵設計上發生了很大的改變,靜音鍵、音量鍵在機身的左側不變,但電源鍵卻移到了機身的右側,和目前多數Android手機的設計相同。

隨后又有一位來自加拿大的Lewis Hilsenteger曝光了蘋果iPhone6的手機套。據顯示,該手機套適用於4.7英寸屏幕機型,並且按鍵位置與目前iPhone5s的位置有不同之處。這也意味4.7英寸屏幕版本的iPhone6的按鍵位置發生了變化,曝光的保護套不約而同的對鍵位進行了更改,也從側面體現出iPhone6的設計將會類似於安卓,不同以往。的確,對於大屏機型來,電源鍵放在側面更容易單手操作。

另外,該手機套的厚度比iPhone5s薄了一些,證明iPhone6的機身厚度或將更薄,這也貼合之前的傳言。通過將其與蘋果iPhone5s、Nexus5和三星GALAXY Note3放在一起對比可以看出,其大小與Nexus5類似。感覺這款iPhone6像是更薄的Nexus5,不過造型一定有所差別。

這款手機殼很容易讓人聯想到最近曝光的圓潤邊框的更薄的iPhone6。不過機身更薄了,電池也必然比之前更薄,除非能夠利用機身變大的優勢讓電池的長寬尺寸更大一些才有可能保證電池電量不被降低。個人猜測,iPhone6的電池電量會借助尺寸變大有所增加,但應該不會增加太多,當然這是以機身便薄為前提的。

FROM:鉅亨http://news.cnyes.com/Content/20140502/KIVCKN86B8SLV.shtml?c=tech

期貨 營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費            

                

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()