EN01_003  

辛龍、劉真昨台灣時間凌晨3點在夏威夷歐胡島Ocean Crystal Chapel教堂舉行浪漫婚禮,由劉真爸爸親手把女兒交給辛龍,在22位親友見證下,劉真被250萬元、2.2克拉的鑽戒套牢,2人唸誓詞時忍不住落淚,氣氛感人,婚禮選在劉真39歲生日當天舉行,別具意義,之後賓客齊聚飯店出席婚宴,此趟海島婚禮辛龍埋單,包括婚戒花費近1千萬元。

夏威夷是劉真嚮往的海島,海水晶教堂有新娘可以實現夢想的美麗傳說,辛龍不但寫了夏威夷情歌《親愛的啊囉哈》送劉真,並一手規劃夏威夷海島教堂婚禮,婚禮舉行前,劉媽媽不捨哽咽:「把1個女兒養這麼大,終於要嫁出去了。」讓母女倆都哭了。

EN01_001  
劉真戴2.2克拉鑽戒光彩奪目。

新郎首約會認定唯一
劉真穿JULIA白紗,光頭紗就5公尺長,辛龍牽她坐上白色加長凱迪拉克禮車到教堂進行婚禮,會場布置一片雪白,劉爸爸從禮堂大門挽著劉真手進場,把她交給辛龍,她望著辛龍走上禮壇,他深情唱《親愛的啊囉哈》。

婚禮約花1個多小時,辛龍在伴郎伴娘進場時,就已忍不住哽咽,緊張到忘記掀新娘頭紗,劉真更是一面跟牧師唸誓詞,一面拭淚。雙方在交換戒指並親吻後正式成為夫妻。
辛龍說:「第一次跟她約會,我就知道她是我的唯一,從沒有這種感覺,她知道我在想什麼,我也懂她要什麼,她想要海島、跟別人不一樣的婚禮,我跟她一起完成,《親愛的啊囉哈》就是為她寫的歌曲,歌詞裡有歐胡島上的教堂,我們的婚禮全照歌詞進行。」

劉真也不忘回應老公的貼心,畢竟一生一次的美好回憶,辛龍全給她了,「許給她一個海島婚禮」的誓言全辦到,她期待的白色婚禮實現了。辛龍難掩喜悅:「劉媽媽本來就很喜歡我,劉爸爸更放心地把小真交給我,我父母已經過世,他們就是我的爸爸、媽媽。」

完成夢幻教堂婚禮,劉真說:「我很滿意老公的安排,畢竟姊妹淘全是他招待過來,都是按照我的想法去作。」還表示要趕快學做紅燒肉與綠豆湯給老公吃,因為是他的最愛。

  EN01_002
劉真(左)和辛龍在教堂完婚,她激動落淚。
不讓碰肚子可能雙喜
劉真選39歲生日完婚,希望40歲當媽,是否雙喜要跟大家分享?她嬌羞表示:「一切順其自然,若有會跟好友分享。」並表示要繼續跳國標舞,但此時辛龍的反應卻有點不自然:「舞還是可以跳,但不要太勞累了。」還不要記者拍愛妻肚子,更添神祕色彩。

EN01_004  

劉真(右)和辛龍在池畔接吻,海豚跳舞祝賀。

EN01_005

辛龍(右)在教堂迎接新娘劉真到來。

EN01_006  

國標女王情歸光頭歌手

海島浪漫婚砸千萬
●地點:夏威夷歐胡島Ocean Crystal Chapel 教堂進行婚禮儀式、The Kahala Hotel&Resort婚宴,機加酒和其他花費約700萬元
●賓客:親友22人,伴娘楊麗菁,邰智源主持婚禮
●禮服:新娘JULIA白蕾絲婚紗、裸色晚禮服、桃紅開衩禮服,新郎穿嚴凱泰提供Giorgio Armani白色西裝
●新娘鞋:Christian Louboutin、Rene Caovilla、Jimmy Choo等名牌高跟鞋
●婚戒:2.2克拉裸鑽,八心八箭,最高等級D color,約250萬元
●婚禮曲:辛龍唱的《親愛的啊囉哈》
●婚宴:魚子醬龍蝦等法式料理,另安排海豚水舞
●總花費:約1千萬元

【婚禮裝點盡善盡美】

EN01_007  

婚禮蛋糕十分精緻,花費6萬元台幣。

EN01_008

婚宴菜色魚子醬龍蝦是新娘最愛的料理

EN01_009

劉真為婚禮準備名牌鞋,左起Christian Louboutin、Jimmy Choo、Rene Caovilla高跟鞋。

FROM:【葉文正、程正邦╱夏威夷報導、攝影】蘋果日報http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20140610/35883467

期貨 營業員女王【李思儀】  

  MYXJ_20140507160108_fast                            

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()