泡芙族、中廣身材或是蘋果體型,字字句句都正中紅心,刺到妳的要點嗎?

節食、運動怎麼樣也無法擊退那日漸鬆垮的小肚腩嗎?或許是妳用錯了方法而導致事倍功半;現在就先了解自己的體型,對症下藥!

 9b8421d1-5394-8949-053f-d08393cb7050  

 adb804e1-5394-9e2e-8393-04baf8cdd614

類型 1 中廣型肥胖【鮪魚肚】

肥胖分析  想法自我,幾乎不運動、吃多喝多

★瘦肚秘技:走路時縮腹,先提升「熱量消耗率」
中廣型肥胖最大的問題是「脂肪過多」。要盡量拉長縮小腹的時間,鍛練腹部肌肉持久力,才能提升熱量消耗率、燃燒脂肪。最有夜的瘦腹方法就是「每天縮腹走路」。

►調整步數與走路時間,加強「縮腹力」植森式瘦肚法

abc56e71-5394-9e2e-8393-f8fff4214847  
肚子完全無法往內縮的人,一定要先重拾控制腹肌群的能力,鍛鍊出可將肚子往內縮 4 - 5 公分的「縮腹力」。接著再慢慢加強,一邊走路一邊縮腹,就能成功減掉鮪魚肚。

類型 2 運動員體型【頑固直筒肚】

肥胖分析  身材壯碩、喜歡運動、食量大脂肪也多

★瘦肚秘技:縮腹走樓梯,加強「肌肉持久力」
利用有氧運動鍛鍊腹部肌肉,加強肌肉持久力,幫助脂肪燒並減少。最好積極從事「縮腹爬樓梯』運動。

►「縮肚子」與「跑步」結合,能消耗更多熱量
這類型的人本來就愛運動,建議可以採取「縮腹跑步」的運動。就是縮肚法結合「慢跑」或「馬拉松」。相同時間下,跑步比走路能消耗更多熱量。

類型 3 標準體型【鬆垮軟肚】

肥胖分析  缺乏運動,腰間脂肪總是從褲子溢出

★瘦肚秘技:「耐心」縮腹,一層層的鬆弛肚皮就會消失
可以用力縮腹、也可以長時間縮腹。但請先做好心理準備,這一類體型是「長時間努力就能看到效果」的類型。多攝取能「提升代謝」的食物。

►只要努力,一定能看到「肚子平坦」的那天
按照自己的步調實踐縮肚法,千萬不可急於展現成效而亂了手腳。保持熱度持續,就能慢慢減少鬆弛的腹部脂肪。

類型 4 標準體型【圓滾肚】

肥胖分析  忙碌、壓力黑積而成的「凸腹人生」

★瘦肚秘技:避免未來的子存脂肪,想到就縮!

►盡早改善現在的圓滾肚,未來就不會持續囤積脂肪,想到時不妨用力縮小腹 30 秒以上,避免腹部鬆弛,確保身材就能擁有真正的理想腹型。

類型 5 四肢纖瘦【奶油圓肚】

肥胖分析  有運動習慣,但肚子脂肪怎麼也減不下來

★瘦肚秘技:「鍛鍊肌力」就能馬上看出成效
確實執行「縮肚動作」是最佳瘦肚秘技。趁洗澡或泡澡時縮腹,或一邊看鏡子一邊檢查,只要巧妙控制肌肉即可看出成效。

►檢視飲食型態是否偏愛白飯、麵包、烏龍麵、義大利麵等碳水化合物。如果比例偏高,就要增加負責製造肌肉的蛋白質攝取量,維持營養均衡。

類型 6 四肢纖瘦【下腹凸肚】

肥胖分析  上半身無贅肉,「下腹凸出」是唯一煩惱

★瘦肚秘技:以「撈起下腹部」的感覺達成目標
挺直背部並將肩膀往後拉,就能從背部拉提凸出的下腹部。接著再用力緊縮整個肚子,以撈起下腹部的感覺往內縮起。

►無論怎麼減少食量都無法選擇「想瘦的部位」。最基本的因應對策就是同時運動背部與腹部肌肉,只要鍛鍊出可以緊縮凸腹的肌力,肚子就能平坦緊實。

其他瘦肚子方法:

FROM:http://www.life.com.tw/?app=view&no=134151

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                  

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()