期貨女王:這可是會引發人類恐慌的......不要亂嚇人好嗎?!!

d569506  
▲台灣高鐵證實接獲神秘電話,指昨天與今天傍晚左營站可能會出事。
生活中心/綜合報導

台灣高鐵18日下午接獲一通神秘電話,提醒昨天、今天傍晚「左營站要注意」,警方19日在左營站逮捕一名來自屏東婦人,她表示打坐靈修時「感應到」,才打電話通知高鐵。

這通神秘電話昨天下午打到左營站,經由系統轉接至客服中心,神秘人透露,左營站昨天傍晚6點及今天傍晚6點到晚上7點,「可能發生事情,要小心和注意。」

由於神秘人「點到為止」,不願多談其他細節,還要求高鐵不要張揚,以免擾亂人心;受到北捷521發生的慘劇影響,高鐵立即報警處理,警方昨天已加派警力,高鐵也對全線8個車站全面提高警戒,請保全、站務人員加強巡邏並注意可疑人物。

警方今天在左營站逮捕一名來自屏東婦人,證實她就是昨天打電話的「神秘人」。婦人表示,她在打坐靈修時「感應到」(指會出事),才打電話通知高鐵,目前警方已將帶回偵訊。

FROM:http://www.ettoday.net/news/20140619/369526.htm

期貨 營業員女王【李思儀】    

  MYXJ_20140614121450_fast          

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()