最近世足熱,是不是也有人跟喪女一樣,一手啤酒、一手零食看球賽呢?不過半夜這麼搞,真的....尤其啤酒不敢喝太多,往往都會剩很多,但開了放太久沒氣就不好喝了,這個時候怎麼辦?

以前的話,我一定全倒掉啊,不然怎辦?硬喝下去又胖又難入口,不過國外分享了啤酒再利用招式,太實用了啦!!

快快跟你們這群酒鬼分享,想知道細節做法的,可以點連結進去喔:

1.洗頭

d642502  
一般洗髮精洗完頭後,用啤酒按摩頭髮,啤酒裡的蛋白質和B群,有助豐盈頭髮並保持光澤。

2.敷臉

d642503  
啤酒花有天然收斂劑,啤酒酵母還能平衡肌膚pH值;在啤酒裡加入淡青、橄欖油、杏仁精、原味優格,可以DIY天然淨化面膜。

3.泡腳
啤酒足浴能軟化角上的角質,這也要歸功於啤酒酵母,裡頭的酒精則是天然殺菌劑。

4.醃肉

d642504  
研究顯示,料理肉類前先醃過啤酒,不僅可以分解肉類脂肪、讓肉更鮮嫩,還能減少燒烤後產生的致癌物質。

5.料理
啤酒可以依自己喜好調配成醬料;做出香脆的麵包;此外在烹調時加入啤酒,還能去魚腥、保持蔬菜爽口、增加肉品風味。

6.除蟲
在戶外露營或嬉戲時,將啤酒倒在容器裡放在周圍,小蟲會被酒中的糖吸引過來,然後溺斃。

7.清潔銅具
啤酒是弱酸性,只需要少量,就可以除掉銅鍋或其他銅製廚具上的髒汙。

8.磨亮木製家具

d642506  
就算啤酒在木桌上打翻了也別怕,只要用抹布擦拭,反而會擦出一層光澤,不過為了以防萬一,可以選擇先在不起眼的角落測試。

 

原文網址: 啤酒喝不完別丟 8招再利用快學起來 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/3679#ixzz359u3h0mV

期貨 營業員女王【李思儀】    

  MYXJ_20140614121608_fast                  

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()