常在網路上揭發詐騙集團自封為「揭弊達人」的保險業務員藍玉(本名葉冀青),23日深夜在臉書與PTT貼文表示,疑似碰到酒店妹詐騙,他表示一位自稱「Miya」的陌生女子和他相約在新北市三重區正義北路的麥當勞見面不久後藍玉就發文「感謝出場費8000酒店妹沒殺了我」,還附上頭破血流的照片

d646995


藍玉在PTT的貼文指出,女子先是和他裝熟,聊開了之後對方便邀他去唱歌,女子起初堅持要約在自己上班的酒店,但協調後約在藍玉住家附近的麥當勞,還說如果他失蹤了,記得幫他報警。

稍晚、24日清晨,藍玉又貼出新的文章「感謝出場費8000酒店妹沒殺了我」,內文指出,這些年來得罪這麼多幫派份子和詐騙集團,竟然還輕易赴陌生女子的約,還好只縫了4針,今後會小心的。

d646994  

▲保險業務員藍玉和酒店妹相約麥當勞,被打得頭破血流。(圖/網友提供)

隨後藍玉再貼出第3篇文章,表示當時突然5、6個人用酒瓶、電擊棒攻擊他,還有人事後打電話威脅下次就要殺了他,但他卻酸嫌犯用的電擊棒很廢,電了半天他還沒暈,要他們下次記得用好一點的電擊棒。

警方強調,當事人已經備案,但有部分細節說法前後不一,將傳喚相關人士到案說明。網友則認為明知是詐騙就可以掛電話,「幹麻赴約?很熟嗎?」、「為啥不報案跑來這(八卦版)報掛?」、「話講清楚很難?硬要大家在那邊猜」、「不解釋少在這裡討拍拍,八卦鄉民智商已經大提升了」。

本名葉冀青的藍玉現年27歲,曾檢舉住家附近的24小時洗車場太吵,自拍影片蒐證檢舉近200次,求償50萬,法院判賠12萬;也曾稱破解期貨程式交易的盲點,自封「期貨之神」。


原文網址: 酒店正妹相約麥當勞 「揭弊達人」藍玉被爆頭取暖失敗 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140624/371445.htm#ixzz35c3kXrip
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨 營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()