WhatsGrill 菜單-午餐套餐

10300295_909519242397365_7714169917696607520_n (1)  

WhatsGrill 菜單-單點

10453324_909519465730676_19289476519330173_n (1)  

 

由牛排教父鄧有癸所領軍的WhatsGrill & WhatsGreen今(7/1)開幕

WhatsGreen是沙拉和自製新鮮義大利麵的外帶店,而WhatsGrill則是主打炭香燒烤的餐廳

結合了義法手法和美式燒烤技巧的料理,讓肉類更多了燻香滋味。

983716_667894223284696_5723164337602590536_n  

WhatsGreen主力商品現拌沙拉 ~ 選料選醬隨心所欲配沙拉

在 WhatsGreen 的外賣區,則是以販售新鮮現拌的沙拉為主,美國相當流行的輕食專賣店,幾 乎在每個地方都找得到一、兩家,除了客製化的現拌沙拉還有湯品也可以自由選料。

WhatsGreen 販售的現拌沙拉可以自由選擇生菜、配料與沙拉醬,生菜部分有波士頓生菜、芝 麻葉等混合的“綜合生菜”以及“蘿美生菜”2 種基底生菜,36 種配料則有“蔬菜類”、“醃 漬類”、“蛋白質類”(雞鴨魚肉)、“起司類”,以及其它類(如北非小米、烤麵包丁、樫 果)共五大類別,價位 160 元~220 元是依照選擇蔬菜與配料的數量分成「6、9、12」三種數量計價,另有芒果鳳梨、大蒜酸奶油、芥末子紫蘇、巴薩米克醋、酸黃瓜千島醬共 8 款沙拉醬任您挑選,由師傅現場幫你拌好,搭配可以自由選料的 6 種湯品,很適合重視健康與養 生的上班族,是吃膩了便當的最佳選擇

10498110_909496359066320_5352125183897328643_o  空間中妝點的大大小小鏡子,折射光線,帶出低調的奢華。

牛排教父鄧有癸進軍台北內科
以Super Size木香烤爐的美式燒烤風格

由大片玻璃隔絕油煙的開放式廚房,是WhatsGrill最吸引人的景致,行政主廚吳曉芳在全台堪稱最大木香炭烤爐前,燒烤著牛排和海鮮時,真是用餐時最活色生香的表演。
吳曉芳說:「木香炭烤爐的燒烤(Grill),溫度高,烹調時間短,食材沒辦法用醃料,無法下重調味,所以食材的品質很重要。」除了溫度高,最重要的是它還有燻香效果。吳曉芳接著說:「烤爐使用龍眼木、白橡木和胡桃木等3種木頭,可帶來燻香味,每個月光木材就要燒掉10萬元。」

燒烤食材必須依賴師傅的燒烤功力,鄧有癸廚師團隊招牌的牛排,改以燒烤方式料理一樣表現不俗,美國頂級乾式熟成紐約牛排多汁,酥而不焦,加上燻香氣味,讓肉吃來滋味更豐富
而美國緬因州龍蝦燒烤後,Q彈不硬,沾上以奶油和柳橙汁調成的醬汁,滑潤噴香。

MA11_001  

平凡食材如花枝和雞肉也處理得極好。花枝烤得軟鮮多汁,咀嚼起來更香,搭配上甜椒、茴香、辣椒等調成的醬汁,接近咖哩又帶酸的醬汁讓人開胃。烤半雞胸則口感細嫩,沾上辣香酸鹹的霹靂 (Piri) 醬,入口十分夠味。

牛排義麵 價格較高
這裡菜色可選套餐也可單點,中午從680元起跳,搭甜點自助吧,晚上則從1650元起跳

如預算有限,可先試試花枝、雞肉等醬汁獨特品項,而牛排和麵條等因食材成本高,相較下價格較高,建議搭套餐較划算。

MA11_004    
美國頂級乾式熟成紐約牛排1900元╱單點。乾式熟成的紐約客,肉質軟嫩多汁,嚼來還多了燻香味。

MA11_005  

地中海霹靂半雞980元╱單點。雞胸肉嫩,沾上酸辣鹹的霹靂(Piri)醬汁,多汁不膩。

MA11_006  

美國緬因州龍蝦1800元╱單點。肉質鮮美Q嫩,不沾醬也好吃。

【自製新鮮義大麵】

進口麵粉 當日現做

我最喜歡香煎南瓜麵球,以純南瓜、馬鈴薯和雞蛋製作的麵球,不以水煮,而是先香煎至表面帶些酥酥香香,再搭配上以義大利藍紋起司調成的醬汁,鹹香奶味和南瓜麵球超搭。而雙色手工培根麵奶香四溢,但手工寬麵較薄,煮好不馬上吃,很容易失去口感。

MA11_007
雙色手工培根麵 650元╱單點

MA11_008  

香煎南瓜麵球 650元╱單點

MA11_009  

松露餃雞湯 280元╱單點

【開胃前菜】

甜菜甘美 肉派脂香
各式前菜做的也很用心,比如以黃甜菜根、紅甜菜根和糖果甜菜根現烤的甜菜,搭配酸奶辣根醬和青醬,吃來甜美,沒有土味。

而僅在中午套餐提供的鄉村肉派,混入雞肝和鴨肝,塗在麵包上品嘗,脂香可口。

MA11_010  
現烤甜菜380元╱單點

MA11_011  

鄉村肉派╱中午套餐開胃菜選擇之一

【繽紛甜點吧】

中午點套餐 甜點吃到飽

中午套餐從680元起跳,不論點多少價位套餐,都可以無限享用甜點吧的20多種甜點。

我推薦可麗露,外皮脆度適中,內餡香草味濃。還有切片蛋糕,我試吃的椰漿巧克力蛋糕,焦糖化的椰漿,襯托出巧克力的香味,卻不會過甜。

MA11_012  
椰漿巧克力蛋糕

MA11_013  

法式小點盤

MA11_014  

糖漬橘皮巧克力

MA11_015  

8月起供應,價格未定

【鮮製義大利麵】

WhatsGreen外帶專櫃
WhatsGreen在8、9月也將提供自製義大利麵。採用杜蘭小麥粉和義大利00麵粉,混入全蛋黃、羅勒、菠菜墨魚等變化口味。

MA11_016  
【WhatsGrill 店家資訊】

地點:台北市洲子街105號 

電話(02)2656-0011 
營業時間:11:30~15:00、17:00~22:00

【WhatsGreen店家資訊】

地點:地點:台北市洲子街105號

電話:(02)26587575  
營業時間:10:00~19:00 無休 V、M、J、AE、大來

FROM蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20140701/35928425/%E7%82%AD%E9%A6%99%E7%87%92%E7%83%A4%E7%89%9B%E8%82%89%E6%B5%B7%E9%AE%AE%E6%9B%B4%E7%BE%8E%E5%91%B3

 

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()