期貨女王: 我覺得阿嬤好勇敢!!我一個人坐在那邊五天我真的會嚇死..還好阿嬤回家了 真是太好了!!

d655848  
▲彭阿嬤失蹤5天獲救,表示晚間都有「土地公婆」講笑話給她聽。(圖/東森新聞)

魔神仔帶走她?新竹縣80歲老婦人彭吳允水在花蓮縣離奇失蹤5天,2日被搜救人員發現。她表示,當時一名撐紅傘的紅衣小女孩帶她到獲救地點,隨後就消失不見,後來小女孩又出現對她招手,她才嚇到直呼應該是遇到「魔神仔」

彭阿嬤6月28日跟團到「林田山林業文化園區」遊玩,上完廁所後,被監視器拍到獨自前往山山區產業道路,平時「腳麻」的她卻「健步如飛」,讓家人非常詫異,「不像媽媽平常的樣子。」軍警消人員經過連日來搜救,在萬里溪上游河床石縫找到人(下圖/東森新聞),她身體雖然虛弱但意識清楚。

d655622  

彭阿嬤表示,當天是被一名撐紅傘的紅衣小女牽著走,經過好久的時間抵達大石頭旁邊,結果小女孩就消失了;這5天靠喝溪水維生,好幾次看到一大群搜救人員經過,她揮手、大聲呼救,但都沒人理她。

阿嬤雖然身體有些虛弱,但意識清楚,還跟家人敘述怎麼走到那邊,她躺在病床上說,「明明就走過,但怎麼走都走不出來,奇怪了」。

彭阿嬤指出,獨自坐在溪邊時,看到過世2年的丈夫,每天晚上還有1男1女在身邊和她聊天,「沒看到人,只是兩個老人在說話,在安我的心,我想那是土地公、土地婆。」《自由時報》報導,彭阿嬤回憶說,後來紅衣小女又出現,站在溪的對岸向她招手,好像在叫她過去,她才覺得應該是遇到魔神仔。

對於彭阿嬤指看到「紅衣小女孩」和「死去丈夫」,有精神科醫師認為可能是罹患「焦慮恐懼症」,因迷路處於極度恐慌的情緒產生幻覺幻聽,把幻想當作現實;而人想尋求內心安定,會想像熟悉的家人或是好朋友。

▼在軍警消大規模搜救下,彭阿嬤失蹤5天順利獲救。(圖/東森新聞)

 d655947  

原文網址: 🌟 撐紅傘紅衣小女站溪對岸招手 阿嬤驚:我遇到魔神仔! | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140703/374429.htm#ixzz36N2v4RJl
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

   MYXJ_20140507160047_fast        

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()