d654658  
▲以後手機沒電,就不能登上赴美的班機。(手機示意圖/記者洪聖壹攝)
東森新聞記者曾鈴媛、林郁仁/台北報導

美國運輸安全管理局宣布新的飛安檢查規定,只要是沒有電的裝置,例如手機和筆電,通通不准帶上飛往美國的飛機,擁有這些裝置的旅客,也必須接受額外的安全檢查。主要就是防止恐怖組織將炸彈藏在手機或平板電腦,而飛安檢查重點,也將鎖定歐非,中東直飛的航線!

美國機場安檢人員要求旅客把身上物品通通放到置物盒裡,檢查做到滴水不漏,這回又有新規定。例如手機沒電導致關機,那麼未來你將不能搭上飛往美國的班機。

美國運輸安全管理局6日宣布新規定,乘客所攜帶的手機筆電或其他電子裝置需接受額外的安全檢查,這些電子裝備經過安檢,必須確認能夠開機,尤其是蘋果IPHONE和三星Galaxy手機將列為檢查重點,原因就在防止恐怖組織的炸彈攻擊。

美國安全官員認為,恐怖組織的炸彈製造者可能已經知道怎麼把炸彈藏在電子裝置中躲過偵測,未來檢查重點將放在從非洲、中東以及歐洲直飛進入美國的班機旅客。
假如有機場或航空公司未能配合,航班將被取消,其實美國機場防恐安檢高規格,很多細節得注意,不只尖銳或易燃危險物,還有手錶皮帶等金屬材質物品、液體和盥洗用品,都不能帶上飛機,就連攜帶的禮物建議別包裝,否則會被打開檢查。

如今手機沒電禁止登機,規定一出,到時全球各機場恐怕出現不少旅客手忙腳亂,到處找地方充電地方的窘境
編按:民航局回應,美國此措施為強化防恐安檢,目前先針對幾處國外機場實施,台灣尚未接到通知,目前從台灣赴美安檢規定照舊。


原文網址: 🌟 飛美國旅客必看!新規定:手機沒電不能上飛機 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140707/375966.htm#ixzz36q8WDFM3
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  SAM_9334  

                    

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()