期貨女王:好厲害喔!我路邊停車技術有他的一半就好了!!! > < 

d670612  
▲民眾嘖嘖稱奇,這台車到底要怎麼停進去的?(圖/東森新聞)

東森新聞記者許益勝、高誌鴻/台中報導

台中市道路旁出現了一個很有趣的畫面,1輛白色轎車停在2棵樹中間,而且前後停得剛剛好,完全沒有任何縫隙,就好像電影少林足球的電影片段般不只民眾嘖嘖稱奇,連拖吊業者看了也只能摸摸鼻子束手無策。

一輛白色轎車神奇地停放在2顆路樹中間,而且停車位置剛剛好,前後完全沒有任何縫隙。實際用尺量量看,這輛斜停的白色轎車長度4.53公尺,而兩顆路樹的長度是4.52公尺,讓人非常好奇,駕駛是怎麼停進這狹小空格裡。

記者找了路旁長度類似的停車格實驗,但不管怎麼前進後退,車子就是停不進去。記者嘗試移動車輛位置,還不斷下車查看,甚至是方向盤打到底,希望能找到停車的最佳角度,但不管怎麼試,車子就是沒辦法順利停進去。

d670614

▲車主把車完全無縫停進路樹中間,讓拖吊業者非常無奈。(圖/東森新聞)

不但民眾認為停不進去,獲報到場的警方也覺得不可思議,只能依法開單告發並請拖吊業者處理

但沒想到拖吊業者到場查看後,也只能無奈的搖搖頭,因為這樣的角度一般拖吊車根本沒辦法作業,所以只能尋找其他方法來移動車輛。

這樣高超的停車技術,讓人聯想起電影少林足球裡利用氣功把重達近1頓的汽車推進停車格的片段,但畢竟這不是電影,雖然高超的停車技術讓人讚嘆不已,也因違規停車讓轎車車主吃上1張違停罰單。


原文網址: 想逼死誰!台中最牛「無縫停車」根本拖不走 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140716/379228.htm#ixzz37gZ4HWzS
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

 大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                                                                              

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()