李奧納多(Leonardo Dicaprio)曾是電影裡的英俊小生,近期身材卻完全大走樣,已不是第一次露出邋遢模樣、挺著驚人的肥肚趴趴走

而他和嫩模女友近日乘著遊艇出海約會,竟然臉露癡呆望著遠方,十分怪異,讓人忍不住想問:「大叔你哪位?」

d681987 (1)  

▲▼李奧納多和名模女友出海約會,卻身材崩壞,已顯出老態。(圖/翻攝自網路)

d681989 (1)

40歲的李奧納多近日和嫩模女友東妮賈恩(Toni Garn)乘著遊艇出海約會,但不知道是否因為暫時沒拍電影,日子過得太逍遙,近期被抓包身材大走樣,繼上演「邋遢」和「肥胖」崩壞2部曲後,他這次又被拍到挺著油肚、臉上露出癡呆表情並茫然望向四周大海,模樣非常怪異,宛如演出「終極崩壞」,對比身邊年僅21歲青春性感的女友,實在有點像是搭錯船的奇怪大叔。

▼李奧納多露出癡呆的表情,讓網友忍不住吐槽說他像失智老人。(圖/翻攝自「破產姊妹迷」微博)

681988  

曾因電影《鐵達尼號》闖出高知名度的李奧納多,俊秀的長相當時風靡萬千女性,其後也多接演一些風流、帥氣的角色,英俊小生的形象鮮明,近期卻身材走樣,被媒體拍下多種邋遢模樣。日前這些照片曝光後,又再次嚇壞大家,就有人取笑他「活像是失智老人找不到回家的路。」也有網友說:「怎麼有種淒涼的感覺。」不過仍有死忠粉絲繼續力挺,說自己的偶像是「不一樣的完美」。


原文網址: 李奧納多遊艇上挺肥肚 「終極崩壞」像癡呆大叔 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140728/383259.htm#ixzz38ooT7M00
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  MYXJ_20140725190431_fast_副本           

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()