蘋果4.7吋iPhone 6即將上市,根據供應鏈的消息顯示,5.5吋新iPhone將在第4季中期、甚至12月推出,也就是9月量產後,與iWatch同時在12月開賣。

科技網站引述供應鏈消息指出,4.7吋iPhone 6已於6月量產,預訂9月推出;5.5吋iPhone要到12月才上市

市場研究機構TrendForce旗下研究部門LEDinside分析,尚未觀察到藍寶石廠商接獲智慧手機螢幕需求。市場傳出,部分5.5吋iPhone機種螢幕將採用藍寶石保護蓋。

據最新的藍寶石基板報價顯示,7月藍寶石晶棒及基板價格都微幅下滑,預測今年內配備藍寶石螢幕iPhone 6的數量有限,主因藍寶石晶棒生產良率低於預期,及藍寶石玻璃有製程問題。

目前藍寶石基板在iPhone上主要用於相機保護鏡頭與指紋辨識保護玻璃。另外,iWatch是否導入藍寶石表蓋,LEDinside表示,藍寶石玻璃的加工難度高,後續仍要觀察iWatch的最終規格。

根據DIGITIMES Research預估,今年藍寶石在光學領域使用量最高的應用分別是手機用Home鍵,比重將達54.3%,其次是iWatch保護層及手機相機鏡頭保護蓋,比重分別為24.1%、17.4%。

近日網路上出現iPhone 6的主機板照片,顯示新iPhone將支援802.11 ac WiFi,以及近距離無線通訊(NFC)。分析師認為,在支援802.11ac Wi-Fi技術後,新iPhone支援的無線網路速度將與個人電腦相當

至於新增支援NFC,主要是擴大行動支付的服務範圍。目前iPhone主要以藍牙、WiFi技術支援iBeacon等無線傳輸功能

8836792-3498601  

7/30國際財經精華-紐約三大指數紅翻黑

美國7月消費者信心指數連續第三個月攀高,且升抵七年高點,標普/CS房價指數在迄5月的一年間房價持續上揚,但美股仍不敵歐美先後宣布對俄制裁的利空,三大指數29日悉數收跌。

紐約三大指數 由紅翻黑

道瓊指數跌70.48點,跌幅0.4%,至16,912.11點;早盤一度漲74點。標普500指數跌0.5%至1,969.95點。那斯達克跌2.21點或0.1%,成為4,442.70點。UPS跌3.7%,公司下調全年業績預測;社群網站推特(Twitter)盤後飆升33%,因為上季營收超乎預期。

歐洲主要股市走勢與美股相反,早盤先受制裁俄國的消息拖累下跌,之後一路走高。在企業財報佳的帶動下,倫敦富時100指數上揚0.29%,德法主要指數則各漲0.6%與0.5%,義大利富時MIB指數漲0.7%。

倫敦油價漲

由於堪薩斯一座煉油廠失火,原油需求可能減少,紐約油價下滑至兩周低點。歐洲油價則因對利比亞情勢的關切以及歐盟對俄實施新制裁而上揚。紐約西德州中級原油9月期貨下滑0.70美元,報每桶100.97美元。倫敦布侖特原油8月期貨上漲0.15美元,報107.72美元。

國際金價跌

紐約黃金12月期貨收盤下跌0.4%,報每英兩1,300.5美元。

美元兌歐元 升抵八個月高點

美元29日對歐元、日圓和英鎊全部升值,主要是市場對美國經濟前景信心增強,美元兌歐元升值0.2%至1.3409美元,是去年11月21日以來最高;對英鎊升值0.2%,報1.6946美元,兌日圓也升值0.2%,1美元可兌102.09日圓,是7日以來最高。

歐美先後對俄羅斯宣布最新制裁措施

美國繼歐盟之後也宣布對俄的最新制裁措施,VTB、莫斯科銀行和俄羅斯農業銀行三家銀行遭鎖定,總部在聖彼得堡的聯合造船公司(United Shipbuilding)在美國的資產也遭凍結,並禁止與美國交易。

推特上季財報優 盤後跳漲35%

推特盤後宣布,上季淨損從去年同期的4,200萬美元擴大至1.446億美元,不過仍優於市場預期,營收更成長逾一倍,達3.122億美元,活躍用戶數年增24%,達到2.71億人,也比市場預估的2.67億多,盤後股價應聲大漲35%。

友達ADR 暴跌近4%

台股美國存託憑證29日多收黑,僅台積電和矽品各漲0.83%和0.4%,友達大跌3.97%,日月光跌2.6%,聯電跌1.67%,報2.35美元。

from聯合新聞http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5607&art_id=183597 http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/8836792.shtml

期貨營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                        

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()