宏達電週線圖

未命名  

台灣的國際品牌手機大廠宏達電今天正式宣布,在日本與電信業者KDDI 共同推出第二代蝴蝶機HTC J Butterfly HTL23(Butterfly 2),將在八月廿九日在全日本一起發售。

台灣地區則在九月二日正式首賣。

新款的蝴蝶機仍具備景深相機,實境相簿等特色,宏達電看好使用者透過手機聽音樂的趨勢,「下重本」內建音響效果,在日本獨家搭配JBL耳機,成為話題。

宏達電執行長周永明說,第一代蝴蝶機在日本與KDDI一起合作,得到很多用戶的回應,在功能、外表上都有很多的調整,第二代的蝴蝶機也選擇與KDDI一起合作、在日本優先首賣。

宏達電北亞區總經理董俊良則表示,蝴蝶2將於九月二日在台灣上市,並在八月廿日於台北、台中、高雄三地進行封館試用活動,並將在東南亞包括香港、印度、馬來西亞、新加坡、泰國,以及歐洲的英國上市,第一波就有八國聯合上市,較第一代蝴蝶的三國優先上市,顯示受歡迎度更高。

hTC蝴蝶機 2代聚焦亞洲

201408191333360549862  

【中央社/東京19日電】

宏達電今天在日本東京發表第2代蝴蝶機,開賣國家數大躍進,首批將瞄準日、台、港、星、馬等多個國家,後續也計劃進軍歐洲,期許蝴蝶機振翅高飛。

宏達電今天攜手日本電信商KDDI在日本東京推出蝴蝶機第2代「HTC Butterfly 2」,發表會場地位於東京皇家王子大飯店花園塔(The Prince Park TowerTokyo)舉辦,就在日本地標性建築東京鐵塔旁邊,由宏達電執行長周永明親自介紹蝴蝶機亮相,層級相當於亞洲區發表會,現場約有數百名海內外媒體參與。

宏達電北亞區總經理董俊良形容,蝴蝶機取名來自台灣特有種寬尾鳳蝶,寬尾鳳蝶更是亞洲蝶王,第 2代蝴蝶機首發國家將瞄準日本、台灣、香港、印度、新加坡、馬來西亞、泰國等,比起第 1代機款只在日本、中國大陸、香港、台灣販售,這次的開賣國家大躍進,後續更計劃前進英國等歐美市場,並強調供貨無虞。

董俊良轉述,許多國家的電信夥伴都表示,「HTCButterfly 2是今年除了iPhone 6之外,他們唯一看好的5吋旗艦機」「亞洲蝶王遇到iPhone 6若可以展翅高飛,就是一個經典」,對台灣品牌的意義大。

日本手機市場極大部分都是與電信綁約銷售,宏達電在日本沒有專賣店,宏達電新機的體驗與行銷都是透過電信門市呈設的專區,電信業者扮演相當重要的角色。

宏達電第1代蝴蝶機在推出時,在KDDI拿下客戶最高的滿意度,今年HTC Butterfly 2延續和日本電信商KDDI客製研發的策略。

董俊良指出,日本手機市場特別,是按照春夏秋冬季節性推出新機,要進入日本市場需要一定的規模經濟,蝴蝶機是日本市場夏末秋初的唯一旗艦機,看好前一代蝴蝶機的用戶也差不多到了換機潮,銷售動能可期。

近期忙於出國行程時,董俊良除了勤走路,還愛吃「優格水果餐」,才2個星期,體重就減少3公斤,身心皆輕盈,也更期盼蝴蝶機展翅高飛。

宏達電蝴蝶機2東京亮相 8/29金色版日本首賣

201408191325523501718

FROM鉅亨http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5641&art_id=232598

期貨營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                        

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()