期貨女王:我不知道大家怎麼看冰桶挑戰這個活動..但我只知道因為因為這個活動真的替漸凍人募集了更多更多的金錢

不論這方法對不對....已經達到全球關注的效果就是好方法~

真實漸凍人在臉書吐露心聲,認為冰桶挑戰已淪為「潑水鬧劇」


「冰桶挑戰」(Ice Bucket Challenge)熱潮席捲全球,但在政商名流紛紛出面跟風之際,有許多人認為,該活動為漸凍人募款的本意似乎沒有得到應有的尊重與注意

有自稱真實漸凍人的網友在19日晚於臉書發文,「潑水的猴戲我看得非常清楚…但我說不出口。」「我已啞口無言…如同你們看起來的我一樣。」

在臉書上被廣為分享的發文《我是漸凍人》寫道,「慢慢的我好像不能動了,看似我已沒有知覺。偏偏潑水的猴戲我看得非常清楚,我替各位感到非常寒冷且了無生趣,但我說不出口。」
似是影射連勝文的段落寫道,「市長候選人拿了桶冰水往身上潑,他說好涼,爽,那你爽就好,不過若你想體驗我,請先將自己五花大綁,再任憑冰水澆淋,你才能真正體會寒冰刺骨卻動彈不得,像隻任人宰割的豬仔。」

似乎在講郭台銘的段落則寫,「企業家也來玩水,指定時尚名媛為下一位,人人都期待他能穿白襯衫來,不過還等不到她出現,已經有一大堆二流名模等著露奶。」
他最後說,「其實我好像還能動,但我的極度無趣和你們的熱情奔放劃上等號,我已啞口無言,無言以對得像是嘴角漸凍,那倒正好,反正你們也希望我什麼都不說,如同你們看起來的我一樣。」
這篇發文在不到一天時間已有4千多讚和1千多分享,字裡行間顯現深沉悲痛,要讓名流省思,罹患漸凍疾病對當事人而言是痛苦的悲劇,絕不樂意這件事情再被他人用來消費取寵。

冰桶挑戰風潮持續延燒,從歐美一路蔓延到華人世界,名人們持續接力,這次換到平時帶給人清新脫俗形象的桂綸鎂,果然她有別於其他名人,在影片中不帶笑容,而是以冷靜嚴肅的態度來呼籲此活動的真正意義獲得網友稱讚這是最觸動人心的冰桶挑戰。

d706015  

▲桂綸鎂帥氣完成冰桶挑戰。(圖/翻攝自優酷網)

影片開頭,桂綸鎂先感謝謝霆鋒的邀請,讓她有這樣的機會可以認識漸凍人這個罕見疾病,接著毫不猶豫將整桶冰水往頭上倒,在完成挑戰後表示,透過剛剛的行動後會感受到寒冷,讓人感覺身體僵硬、說話開始有些困難;而漸凍人所受的疾病,會在初期肌肉乏力,然後吞嚥困難,之後無法久站、無法吃飯、無法走路,甚至到最後會呼吸衰竭。

桂綸鎂也邀請了舒淇、孫燕姿、張惠妹接棒,在影片最後呼籲要好好注意、珍惜自己的身體健康,去關心這個社會上需要幫助的朋友。言語中充滿關懷,確實傳達出冰桶挑戰的宗旨。


原文網址: 桂綸鎂好酷! 嚴肅冷靜淋出冰桶挑戰的真正意義 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140820/391959.htm#ixzz3AzLaFutR
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費                   

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()