d744158  

▲GALAXY Note 4、Xperia Z3、HTC M8、iPhone 6各有粉絲喜愛。(圖/記者洪聖壹攝,下同)
科技中心/綜合報導

宏達電年度旗艦機種「HTC One M8」獲英國科技網站Techradar評選為今年最佳智慧手機,贏過iPhone 6及iPhone 6 Plus。

Techradar最近評選出今年10支最佳智慧型手機,強調好手機必須在功能上,豐富各方面的日常生活;評選標準除了功能、規格,價格也是考量重點之一。

iPhone 6來勢洶洶,蘋果宣布3天賣超過1千萬支。但近日英國科技網站Techradar評選出2014年最佳智慧型手機,認為功能要能豐富生活各方面,價格也要實在。其中台灣宏達電HTC One (M8)被評第一讚手機,擠下iPhone 6和iPhone 6 plus,榮登年度最佳智慧型手機寶座。

宏達電HTC One (M8)此次受到青睞,除了拍照速度快、配備全球第一支Duo景深相機外,還有Boomsound升級,都是M8擠下iPhone 6等多家手機的原因。

至於iPhone 6、iPhone 6 plus,會落在第3名、第5名,主要是價格太貴,此外iPhone 6螢幕解析度未升級,iPhone 6 plus讓全球使用者覺得很難一手掌握,也是原因之一。

Techradar評選出的2014年最佳10大智慧型手機,依排名分別為,宏達電HTC One (M8)、索尼Sony Xperia Z2、蘋果iPhone6、LG G3、蘋果iPhone 6 plus、三星Samsung Galaxy Note 4、三星Samsung Galaxy S5、Google Nexus 5、諾基亞Nokia Lumia930、三星Samsung Galaxy Alpha

 

原文網址: iPhone6太貴啦! 英科技網:2014最讚手機是宏達電M8 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140929/407341.htm#ixzz3ElDM9pL1
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

MYXJ_20140927164118_fast                      

        

                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()