2014年台中國慶日看煙火的好地方推薦!!!

1.台中港區內

2.梧棲漁港

3.龍井堤防自行車道

4.鰲峰山公園

5.天極行宮可沿鰲峰山路

5.靜宜大學任垣樓鵲橋及運動場

6.天極行宮

7.大肚汴子頭(汴音同變)

2014年台中國慶煙火施放時間(兩天都有放煙火喔!!)

 

●國慶煙火第一場次:10月10日
煙火施放時間:19:00 - 19:40

施放地點:臺中火力發電廠大煙囪西北方
國慶晚會藝人:謝金燕、徐佳瑩、家家、嚴爵、朱俐靜、MP魔幻力量、麋先生、光引擎、嘴哥、柒拾趴等樂團。
<第二現場>現場轉播臺中港區晚會節目
時間:17:00 – 22:00
地點:臺灣大道市政大樓府前廣場
※第二現場(臺灣大道市政大樓)及梧棲觀光漁港並無施放焰火,提醒民眾注意。

●國慶煙火第二場次:10月11日
煙火施放時間:20:25 - 20:45

施放地點 :臺中火力發電廠大煙囪西北方
國慶晚會藝人:張震嶽、梁文音、翁立友、陳勢安、倪安東、曾沛慈、SpeXial、丘與樂、TRASH接力演唱,並由吳怡霈、岑永康、JR紀言愷接力主持。
<第二現場>現場轉播臺中港區晚會節目
時間:18:30 – 22:00
地點:臺灣大道市政大樓府前廣場

只要看的到台中港火力發電廠的煙囪,就看的到焰火喔!

1619287_301186883402292_6557204850608817413_n  

 

 

1412628292

 

2014年台中國慶煙火表演藝人

★ 主 持 人 :JR紀言愷、吳怡霈、岑永康
★ 卡司陣容 :

》 10/10(五) 國慶焰火晚會 17:00-22:00
謝金燕、 MP 魔幻力量、徐佳瑩、家家、嚴爵、朱俐靜、麋先生、光引擎、嘴哥樂團、柒拾趴樂團
》 10/11(六) 綻放喜福晚會 19:00-22:00
張震嶽、翁立友、陳勢安、倪安東、梁文音、曾沛慈、SpeXial 、丘與樂、TRASH

★ 電視同步LIVE直播
》10/10(五) 17:00~22:00 中天娛樂台、中視綜藝台
》10/10(五) 20:00~22:00 中視無線台(CH10)
》10/11(六) 20:00~22:00 中視無線台(CH10)
★ 網路LIVE直播
》中視YOUTUBE頻道:10/10(五) 17:00~22:00
》蘋果LIVE:10/10(五) 19:00~22:00
★ 手機LIVE直播
》10/10(五)、10/11(六) 20:00~22:00
PS. 請下載「台灣好」APP,點選「中視」頻道收看

 

國慶煙火7大觀賞點

今年國慶煙火本周五移師台中港施放,台中市政府觀光旅遊局推薦七大最佳觀賞煙火景點,包括台中港區內、清水的鰲峰山公園、天極行宮、靜宜大學任垣樓鵲橋及運動場、大肚汴子頭(汴音同變)和龍井堤防自行車道及梧棲觀光漁港

另網傳國三清水服務區是看煙火絕佳地點,高公局昨回應前晚試放煙火,該局人員實地發現,根本看不清楚,呼籲民眾不要前往。

台中市觀光旅遊局長張大春表示,國慶當天民眾可搭BRT至靜宜大學終點站,或坐火車到清水火車站,或開車到梧棲新市鎮重劃區停車場,當天下午四時起,有接駁車載民眾至台中港區,避免塞車。

風太大試放掉漆
另民眾也可開車或騎車前往梧棲漁港,再搭觀光船出海賞煙火;大肚區汴子頭、龍井堤防自行車道,沿大肚溪畔行駛即可到達;鰲峰山公園、天極行宮可沿鰲峰山路到達;靜宜大學任垣樓鵲橋及運動場,搭BRT即可抵達。

主辦單位前晚在梧棲漁港試放煙火五分鐘,不料風大試放低空煙火變形失敗,現場民眾原本非常期待,最後失望抨擊:「比廟會煙火還差,真掉漆!」中市議員楊典忠昨質詢時,要求市府不要讓國慶炫亮煙火變成一團迷霧,鬧笑話。

LN06_001

不施放低空煙火
市長胡志強坦言,市府提供三處煙火試放地點,國防部軍備局國慶焰火組基於安全考量,最後決定的地點並非首選,「市府只能尊重,祈禱當天好天氣。」

張大春說:「前晚試放煙火地點遠了點,加上風大,低空煙火造形不如預期。」國慶當天將不施放低空煙火,主要施放二十吋、十六吋、十五吋等高空煙火,市府會再和焰火組討論,希望提供民眾最佳觀賞視覺;除了煙火,兩天晚會邀請超強卡司陣容,國慶日當天由「姐姐」謝金燕壓軸演出。

不推清水服務區
另網路盛傳,國道三號清水服務區是觀賞國慶煙火的絕佳地點,高公局昨在立法院回應立委蔡其昌質詢時表示,前天市府試放煙火,高公局人員到清水服務區實地拍攝影片發現,觀賞效果極為不佳,根本看不清楚,煙火看起來有如「小花圈」。清水服務區副理李家蓉表示:「由於距離實在太遠,低空煙火只看到火光,連高空煙火也只看到小小的一顆!不建議民眾到清水服務區看煙火。」

FROM:蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20141007/36130313/%E5%8F%B0%E4%B8%AD7%E8%A7%80%E8%B3%9E%E9%BB%9E%E5%9C%8B%E6%85%B6%E7%85%99%E7%81%AB%E7%9B%A1%E8%A6%BD http://news.sina.com.tw/article/20141003/13424781.html

期貨營業員女王【李思儀】

MYXJ_20140927164037_fast  

        

                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()