HTC Desire Eye規格 相機畫素 螢幕 處理器

相機畫素:1300萬畫素(雙暖色補光燈)

前鏡頭畫素:1300萬畫素

螢幕:5.2吋

處理器:高通驍龍801

4G:支援4G LTE

防水功能:有

MN06_013

宏達電Desire Eye 前鏡頭進擊

在「全民自拍」的時代,智慧機前鏡頭越來越重要宏達電在美端新機「HTC Desire Eye」,首次搭載前後均1300萬畫素的鏡頭,自拍功能升級,前鏡頭畫素更不該「矮人一截」。

宏達電8日在美國紐約舉行新品發表會,強調「雙重曝光(Double exposure)」,端出的軟硬體新品包括全新智慧機拍照功能升級HTC Eye Experience及前後均搭載1300萬畫素鏡頭的智慧機HTC Desire Eye,還有一手可掌握、快速拍照的拍照神器RE,展現強化拍照體驗環節的決心。

宏達電主管說,「如果智慧機後置鏡頭是你看世界的眼,那前鏡頭就攸關世界怎麼看你」,宏達電認為,這是一個「全民自拍」的年代,前置相機越來越重要,前鏡頭畫素不能再「矮人一截」。

宏達電這次發表會上端出主打自拍功能的新機,名稱為「HTC Desire Eye」,首度配備前後1300萬畫素鏡頭與雙暖色補光燈,內建全新智慧機拍照功能升級HTCEye Experience以及BoomSound音響和BlinkFeed首頁等。

HTC Desire Eye外觀有多色邊框,外型和Desire820頗有異曲同工之妙,搭載5.2吋螢幕、高通驍龍801處理器,支援4G LTE功能,具有防水功能。

Desire Eye是首款內建全新智慧機拍照功能升級「HTC Eye Experience」的智慧機,除了自拍與視訊功能大晉級,前置相機甚至可變成化妝鏡,用戶操作DesireEye時,也能利用側邊的按鍵鎖定焦距,發揮類似專業級相機的攝影技巧,步步進逼相機市場。

值得注意的是,宏達電這款新機雖定位Desire系列,但搭載相當高規格的硬體配備,可望替中階市場再設下一里程碑。

HTC Desire Eye前、後鏡頭均為1300萬畫素,也配有雙閃光燈,強化自拍功能。

HTC RE Camera 自拍神器規格 

 

相機畫素:1600萬畫素

防水功能:水下1公尺可以待30分鐘

價格:新台幣約6000元左右

光圈:F2.8

廣角:146 度

記憶卡:最大128GB micro SD

續航力:

連續拍攝 1 小時 50 分鐘
FHD 的影片,或是 1,200 張照片

 

d764619

 

MN06_012  

發表會前釋出的宣傳影片,已透露不少RE的特色,包括防水、縮時攝影、146度超廣角等。

記者洪聖壹/美國紐約報導
HTC 在紐約舉辦的新機發表會當中,最後端出的產品,便是近期被爆料的「HTC re Camera」,支援 IPX7 防水、拍攝鏡頭 1600 萬畫素,以「focus on the moment」為目標,希望讓使用者不用再躲在相機鏡頭後方看風景,而且「快速」拍下稍縱即逝的風景。

生活當中有很多精彩的瞬間,像是小朋友生日、跨年晚會,但是很多人想要去體驗、享受,但是又想要紀錄,所以多數人都在躲在相機後面看精彩的瞬間,其實錯過的東西相當的多。

HTC re Camera 外形就像水管狀,跟 HTC Desire eye 智慧型手機一樣支援 IPX7 防水功能,而且還有許多周邊配件,像是自行車上管用的束帶、自拍用的立坐、IPX8 防水擴充環、擴充電池等等。

d764635  

d764633 

d764629

此外,HTC re Camera 機身下方還有 35mm 的標準腳架孔,讓這個防水自拍神器得以著重在使用機能,就如同發表會前導預告影片所示,re 讓使用者在各種不一樣的角度、拍攝環境下都可以作拍攝。

HTC re Camera 一手就可以掌握,體積很小,重量 65 克,所以可以放在褲子前方的口袋當中,拿出來就可以拍照,記者實際握持,拿起來非常舒服,在彎曲的地方有一個大型實體拍攝按鍵,一按就可以拍照,點一下照相、長按是錄影(紅色燈),鏡頭下方的轉彎處有一顆慢動作按鍵,就可以啓動 120FPS 慢動作攝影(藍色燈亮)功能,全部都是以「Grab & Shot」為核心概念,所設計的產品。

d764637  

HTC re Camera 本身沒有觸控式螢幕可以預覽,但是可以透過藍牙跟 IOS 7、IOS 8、Android 4.3 手機、平板配對,只要搭配 re apps 就可以進行調整廣角、按鍵聲音、預覽、直接手機控制、拍照、拍影片、縮時攝影、Wifi 相機控制等動作,資料傳輸協定是透過 wifi direct,當然也可以結合最新的 HTC EYE Experience 來使用拍攝功能,或是跟 HTC Zoe 串聯社群進一步進行分享跟編輯功能。

在硬體規格上, HTC re Camera 配備 1/2.3 吋 1600 萬畫素背照式 COMS 感光元件,光圈 F2.8,廣角 146 度,自拍的距離跟鄉民長度一樣都是 30 公分,可以進而提供很好的夜拍效果續航力方面,可以支援連續拍攝 1 小時 50 分鐘,FHD 的影片,或是 1,200 張照片。

d764631  

HTC首度跨足相機產業,今(9)日於美國紐約發表迷你廣角攝影機RE,外型像水管,僅重65克,具146度超廣角,但沒有搭載螢幕,可盲拍或搭配《RE》APP遙控拍照,支援iOS和Android行動裝置,搭載1600萬畫素、1/2.3吋感光元件,可以外接最大128GB micro SD記憶卡充飽電可以拍1200張照片或1小時40分鐘1080p影片,具備了IPX7防水功能,水下1公尺可以待30分鐘。  

至於HTC re Camera 預計 2014 年 10 月底在北美與台灣等全球市場推出,共有藍、綠、紅、白四款,建議售價未定(國外媒體已經確認該款產品售價為 199.99 美元,折合新台幣約在 6,000 元上下),台灣方面除了單機販售,還會以「買手機加價購」、電信續約的方式跟電信通路合作,降低入手門檻

HTC re Camera 本身沒有內建儲存空間,可以透過在握把處下方,翻開防水防塵孔,插入 micro SD 卡,最多可以使用128GB的記憶卡(原廠標配是 8GB 記憶卡),在記憶卡槽旁邊還設計了 micro USB 傳輸孔,使用者可以透過插上專用的電池配件,將電量壽命延長 4.5 倍,當然,使用者也可以直接拿現有的行動電源透過 micro USB 來充電以及透過專用連接線,跟家用電腦、筆電、OTG 功能的手機進行資料傳輸。

HTC re Camera 除了透過藍牙跟手機、平板配對外,檔案傳輸的方式,是透過 WiFi Direct 來讓手機、平板管理照片、影片,還可以把所有照片自動上傳到 Google drive 或是 DROPBOX 在雲端做備份。

 d764634  


原文網址: HTC RE Camera 自拍神器完整規格、外觀功能紐約動手玩 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20141009/411179.htm#ixzz3FbnTntwv
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

SAM_9441                                                                                                                                                                                                                                                                       

 手機:0981-589-732(可APP)  

line ID:dolag  

skype:dolag46

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/dcnf.dolag

文章標籤

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()