演藝圈十大諧星揭曉!網友最愛...

9009005-3583027    


諧星可不是會搞笑就行!

圖擷自網路溫度計(10/19)

諧星,又稱搞笑藝人、笑星(對岸用語),指稱所有在電視節目或其他媒體中以言語、肢體動作或表情來娛樂大眾,並不惜醜化自己或自嘲以引起觀眾發笑者。

聽起來好像很容易?逗逗大家笑就行了吧?好像我也可以?話不是這麼說低!身為一名專業的諧星,必須隨時掌握觀眾心理與現場氣氛,並融合最新時事梗與創意表達手法,在適當的時機將笑點準確擲出,觸動觀眾心靈深處最敏感的歡樂開關....

DailyView網路溫度計本日揭曉台灣演藝圈最夯諧星排行,上得了榜的可都是演藝全才,咱們一同來瞧瞧,到底他們的搞笑功夫有多厲害!

女丑之冠 小S

9009005-3583049  
圖擷自imgur
 
出道已滿20年的小S,一路從青春牙套妹到現在的辣媽主持人,向來給觀眾的印象就是敢講、好笑、扮醜不計形象,也難怪《康熙來了》在台灣綜藝節目界的地位屹立不搖,當家一姊小S的爐火純青搞笑功力實是功不可沒!

不過,即使小S扮醜沒有極限,性感美艷扮相的她也絕對不輸人噢!

綜藝天王 憲哥

9009005-3583033  
綜藝天王吳宗憲,機警的靈敏反應加上隨時掌握時下最新話題,出道以來創造了無數經典好梗。
記者余承翰/攝影

被稱為綜藝天王不是沒有原因的!憲哥的主持功力有目共睹,無敵機警的靈敏反應加上隨時掌握時下最新話題,出道以來創造了無數經典好梗,別說你沒聽過「嫂子賣餃子,實在好吃耶~」,還有那聲讓人印象超深刻的「嘿嘿~見鬼啦!」,族繁不及輩載啊!

鎖台精 沈玉琳

9009005-3583041  
製作過無數綜藝節目的沈玉琳,腦中有用不完的綜藝梗,從幕後走向幕前大受歡迎。 
記者陳瑞源/攝影
製作過無數綜藝節目的沈玉琳,腦中有用不完的綜藝梗,從幕後走向幕前大受歡迎,曾獲《康熙來了》觀眾票選「最不想轉台的藝人」第一名,也因為這個殊榮,讓他不客氣自封「鎖台精」!不過隨著結婚和老婆芽芽懷孕,沈玉琳也從昔日的整人大王開始轉變為接觸公益和愛心形象的代言,日前參與愛心計程車代言的短片拍攝,溫柔形象果然有像個慈父!DailyView在這邊祝福玉琳哥的baby平安出生囉~

沈玉琳(右)與相差16歲的老婆芽芽日前做人成功。
圖/沈玉琳提供
No.4 浩角翔起

由「浩子」謝炘昊及「阿翔」陳秉立組成的浩角翔起,因為參加《電視笑話冠軍》錄影而認識,組成之初人氣慘淡,本來只是客串主持一集《食尚玩家》,沒想到反應極好,從此兩人名氣越來越響,還抱回金鐘,兩人感情也好到互相幫對方主持婚禮,好默契就是讓兩人搞笑功力再加分的秘訣!

No.5 羅志祥

以模仿郭富城出道的小豬羅志祥,一開始完全走帥氣路線(中分頭的模樣真的超像城城哥~當年迷倒多少純真少女!),直到接觸綜藝主持後開始釋放搞笑天分,即使擁有帥氣臉龐,扮起醜來卻毫不顧忌,無論在綜藝節目或偶像劇中都能為效果不顧形象,堪稱是偶像型兼搞笑型的全能藝人!

No.6 安心亞

甜美可愛又能扮醜搞笑的女丑在演藝圈裡並不多見,而安心亞絕對可以稱得上是符合這個條件的頂尖藝人,從《全民最大黨》模仿瑤瑤的「殺很大」開始,逐漸進軍主持界、唱片界和戲劇圈,轉型超成功!

No.7 豬哥亮

「秀場天王」豬哥亮,是綜藝界的資深前輩,即使在演藝生涯中有長達十幾年的時間因個人因素暫離演藝圈,一復出還是大受歡迎。豬哥亮有鮮明的個人搞笑風格,招牌的馬桶蓋髮型和道地台語腔,不但老一輩超愛,很多年輕人也爭相模仿!

No.8 小甜甜

從出道以來就以搞笑女丑形象在演藝圈闖蕩的小甜甜,雖然不以臉蛋和身材取勝,但她屢屢為了節目效果不計形象演出,甚至被羞辱,敬業又真誠的態度贏得許多死忠支持者。近來瘦身有成的她,又獲得金鐘入圍,恭喜甜甜雙喜臨門!

No.9 納豆

不得不承認,在搞笑這方面,納豆的外型算是非常吃香,圓滾滾的的身材和憨直的笑容,光是不說話站在那裡都會讓人覺得很開心吧!也難怪納豆的把妹功力據說是超乎想像的優秀,還登上2014女孩們最想嫁的男明星排行榜!(和王力宏、金城武一同入榜究竟是怎麼回事啊~~)不但是理想老公,還男女通吃,衝上比女人還媚的男星排行前三名,只能說納豆撈超大!

No.10 康康

康康有個演藝圈冷面笑匠的稱號,總是淡定的迸出讓人驚艷的笑點,模仿功力也是一流,不過就如同〈小丑〉的歌詞:「是多少磨練和多少眼淚,才能夠站在這裡」,康康從債台高築直到搞笑能力被吳宗憲賞識,進而在主持界大放異彩,過程中也有不少辛酸,而且在搞笑藝人的身分背後,其實他最愛的還是唱歌,大家別忘了逗趣的康康可是有副好歌喉的呢!

FROM聯合新聞http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/9009005.shtml

期貨營業員女王【李思儀】

MYXJ_20141018165002_fast                     

        

                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()