975720  

▲最近日本論壇流傳的網路正妹。(圖/翻攝自2ch/下同)
國際中心/綜合報導

最近日本網路上流傳一組長髮正妹的照片,她有著苗條的身材、修長的美腿、過肩的秀髮、白嫩的肌膚,瞬間在不少論壇引發轟動,有網友認為,除了不夠有「事業心」,其他條件都太完美了!不過,當「她」的真實身份曝光後,網友們紛紛崩潰心碎,表示不可置信。

從網路上流傳的這3張照片看來,長髮正妹外型亮麗,手腳相當修長白皙,除了胸前平坦之外,其他各項條件都足以傲視眾家女孩。其中一張照片,她右腿微勾,回眸淺淺一笑,許多網友公認這張最漂亮,展現女孩甜美可愛的一面。

975721  
▲長髮正妹身材高挑,肌膚白嫩。

不過事實總是殘酷的,「她」其實是正港男兒身,只是稍加變裝和打扮之後,就成了如此嬌嫩欲滴的模樣。網友得知真相後,多數人表示太讓人不敢相信,將她幻想成女神而崩潰的粉絲也不少;有人甚至打趣的說,既然「偽娘」如此美麗,「我可以」。

▼「她」是男兒身。

 975718  

白嫩高挑長髮妹超可愛 真實身份曝光...網友崩潰心碎 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150312/477344.htm#ixzz3U83FO300 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

  10421101_1048493065164782_599205147217459596_n       

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

權手續費

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()