1  

▲小春日和動物雜貨。(圖/記者徐文彬攝)

旅遊中心/綜合報導

週末午後想到咖啡廳走走,又不忍心放毛小孩一個人在家嗎?《東森新聞雲》整理出一系列大台北地區歡迎寵物光臨的用餐場所,有的有提供寵物餐、有的可讓寵物借宿,甚至還有販賣寵物周邊用品呢!趁著假日快帶毛寶貝出去走走一起逛逛吃好料吧!

 2  

▲小春日和。(圖/翻攝自小春日和 動物雜貨 ・ 珈琲粉絲專頁)

小春日和
小春日和是台北市內非常知名的寵物咖啡廳,是一間結合咖啡、寵物美容、寵物雜貨的複合式店面。店裡有三隻超人氣店貓,會和來訪的狗狗們玩成一片,十分可愛。此外還有販賣一些寵物用品,也吸引許多狗主人前來尋寶。

地址:台北市延壽街361號1樓 (民生社區)
電話:02-8787-6920
營業時間:11:00-21:00(週一公休)
低消:有

 3  

▲Zoo Cafe。(圖/翻攝自Zoo Cafe 動物園野餐咖啡粉絲專頁)

Zoo Cafe 動物園野餐咖啡
位於台北市鬧區的Zoo Cafe,主餐約300元左右,價格還算平實,有提供寵物餐點但須事先電話預約,店內裝潢獨特,宛如身處叢林,斑馬、猴子等動物無所不在,喜歡去動物園嗎?那你一定會為之瘋狂。

地址:台北市仁愛路4段345巷5弄15號1樓(國父紀念館捷運站附近)
電話:(02)2721-9322
營業時間:11:00-21:00(週二公休)
低消:有

 4  

▲象園咖啡內湖店。(圖/翻攝自象園咖啡Elephant Garden粉絲專頁)

象園咖啡(內湖店)
碧湖公園旁的象園咖啡是著名的親子餐廳,但一般人可能不太知道原來它也是寵物友善餐廳!無供應寵物餐,但歡迎小型犬、導盲犬入內,若是帶著大型犬則須選擇戶外區的座位。在這裡最棒的就是用餐後能牽著寵物到對面的碧湖公園溜溜,欣賞湖光山色的美景。

地址:台北市內湖區內湖路二段192號(捷運文德站附近)
電話:02-2792-6080
營業時間:11:00-21:00
低消:有

 5  

▲兜味咖啡。(圖/翻攝自兜味, doorway cafe粉絲專頁)

兜味咖啡
緩慢而幽靜的安西街,沿襲迪化街街屋的傳統,兜味的店面屬於狹長形的設計,店內的擺設也大多很有個性,是非常適合在這悠晃一下午。特別的是,這裡也有供應寵物餐點,可以帶著毛小孩來這文青一下!

地址:台北市大同區安西街36號
電話:(02)2557-3169
營業時間:12:00-20:00(週二公休)
低消:有

 6  

▲西洋風咖啡館。(圖/翻攝自西洋風咖啡館粉絲專頁)

西洋風咖啡館
可愛的店狗阿丹常會坐鎮店內,迎接客人們的到來。這裡的飲料、餐點價格約100元上下,價格頗為平實。除了歡迎貓咪、狗狗光臨,店裡偶爾還有兔子、寵物鼠等小客人光顧。

電話:02 2253 9989
地址:新北市板橋區莒光路72號(捷運新埔站附近)
營業時間:10:00-21:00(週二公休)
低消:有

 7  

▲寵咖啡。(圖/翻攝自寵咖啡 The Favorite café粉絲專頁)

寵咖啡 The Favorite café
寵咖啡提供的食物走健康路線,也有提供寵物餐點。店內座位不多,但擺放的頗為寬敞,店內共有兩層樓,從大片玻璃窗望出去就是綠意盎然的仁愛公園。

地址:新北市永和區保安路292號
電話:0971492183
營業時間:10:30-21:30(週一公休)
低消:有

 8  

▲堤柇。(圖/翻攝自Tiere Pet Hotel/堤柇 寵物住宿 人文咖啡粉絲專頁)

Tiere 堤柇
這是一家除了可帶寵物去喝咖啡的好地方以外,還提供寵物餐點可供選擇,而且這裡還有寵物住宿的服務喔!Tire是德文動物的意思,因此在這裡寵物至上!店內還養有一些浪貓,是一間對動物非常友善的餐廳。

地址:新北市板橋區文聖街207號1樓
電話:02-2250-1377
營業時間:週二-五11:00-21:00,假日11:00-22:00(週一公休)
低消:有

 9  

▲Gobar狗吧寵物餐廳。(圖/翻攝自Gobar狗吧寵物餐廳粉絲專頁)

Gobar狗吧寵物餐廳
經營大約10年左右的Gobar,分為室外吸菸區和室內區,兩道門的安全設計,讓毛小孩無法輕易出入。店內也有提供玩具讓寵物不無聊,此外還提供三種寵物餐。

地址:新店碧潭區環河路17號
電話:02-2918-3696
營業時間:12:00-21:00(週二公休)
低消:有

 10  

▲Go Go party寵物餐廳。(圖/翻攝自Go Go party 寵物餐廳粉絲專頁)

Go Go party寵物餐廳
離輔大不遠的Go Go party號稱為新北市最大的寵物餐廳,提供10種寵物餐,寬敞的空間讓寵物能盡情奔跑,假日時人潮不少,須提前預約。

地址:新北市新莊區中正路514巷33弄24號
電話:02-29087060,0982387676
營業時間:12:00-21:00(週三公休)
低消:有

FROM:http://travel.ettoday.net/article/490711.htm

期貨營業員女王【李思儀】

  IMAG3301       

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()