必吃:「培根楓糖甜甜圈」是許多饕客必吃口味~~

就是要搞怪!美國人氣巫毒甜甜圈6月登台

d1085764  

▲巫毒甜甜圈台北店已掛上招牌了。(圖/黃士原攝)

記者黃士原/台北報導

去波特蘭一定要造訪,而還被美國媒體稱為國際觀光景點竟然是一家甜甜圈店?位於波特蘭第三街「巫毒甜甜圈」(Voodoo Doughnut),不管刮風下雨還是豔陽高照,店門口總是有人排隊,外型搞怪不同一般的甜甜圈大受歡迎,而這個搞怪甜甜圈也即將進駐台北了!

在美國24小時營業的「巫毒甜甜圈」,外型搞怪,很多都是延伸巫毒娃娃外型,上面塗滿鮮艷的糖霜,即使是普通的圓型,上面的配料也會大作文章,就是要比酷。

除了甜甜圈造型搞怪之外,店員的服務也很怪,沒事就會對於排隊人潮大喊「關門!」。

在波特蘭巫毒甜甜圈的售價最便宜的是0.95美元(不到30元新台幣),然後口味上多達90多種可以讓消費者選擇。

Weedist-Destinations-Voodoo-Doughnut-Portland  

目前台北分店已經在裝修中,預計6月開幕,不知會不會又掀起一股排隊風潮。至於口味上,除了美國主打口味之外,也會針對台灣人調整推出適宜的口味。

目前得知的是台北店不會24小時營業,營業時間還在討論。

 

▼裝修中的巫毒甜甜圈台北店。

d1085750  

巫毒甜甜圈

地址:台北市忠孝東路四段553巷28號

FROM:http://travel.ettoday.net/article/508778.htm

 

期貨營業員女王【李思儀】

 

10983322_1090551834292238_3229736941888456698_n    

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()