南港7條蛇/VC15文
隨著7月到來,天氣越來越熱,各路年輕妹妹也使出渾身解術、大秀身材來搶占目光。然而,在這些譁眾取寵背後,卻有一位清新正妹遺世獨立,單靠「無暇到不行的素顏」就打爆對方。她叫程熙媛,憑著清純的氣質和超凡才藝,她才剛入校園,就被評為廈門大學的校花。

廈門大學,校花,程熙媛,清純,正妹

d1163881  
▲程熙媛氣質OP、長相也清純。(圖/取自當事人微博,以下同)

程熙媛出生自1997年,擁有金牛座的固執和拼搏衝勁,氣質無比清純的她,私底下也精通各項技藝,包括鋼琴、琵琶和古箏,滿溢的音樂才華,讓她年紀輕輕就擁有豐厚收入。

看到這麼優質的正妹,許多網友都被融化了,有人說她「素顏都甩別人好幾條街」、「美得令人窒息」、「不化妝就能融化別人」;也有網友霸氣地說:我敢賭小編中村看到一定戀愛,有美貌、有身材,更有才華,簡直就是完美的女神啊。
d1163882  
▲人比花美的概念。
d1163883  
▲小編中村表示:ㄅ錯 清純中帶點性感。
▲適時秀大腿是爆紅法則。
d1163885  
▲快睡著了,所以就這樣吧。


原文網址: 「無暇素顏」竟完爆比基尼妹 廈大校花程熙媛氣質破表 | ETtoday網搜新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150705/530466.htm#ixzz3f4WvAEb4
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

11541928_1123480987665989_1215888662577652302_n                                               

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

skype: dolag46

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()