d1278304  

娛樂中心/綜合報導
藝人歐陽妮妮是議員歐陽龍和演員傅娟的長女,因為擁有甜美外型和清新氣質,年僅19歲就受到許多粉絲喜愛。她常在臉書分享生活趣事,2日PO照表示「最近發現超好喝的冷壓果汁」,卻被網友質疑是在寫業配文,更因為推薦的果汁價位高達1天1320元,意外引起爭議,也令歐陽龍忍不住跳出說話。

▼歐陽妮妮寫果汁業配文引起爭議,歐陽龍跳出為女兒說話。(圖/翻攝自歐陽妮妮臉書)

  

歐陽妮妮3日在臉書PO出喝果汁的照片,跟大家分享:「好喝到爸爸一直跟我搶著喝!一整天喝6瓶果汁,營養均衡也不會肚子餓♥尤其可以幫助身體攝取蔬果的營養。」不過,網友點開PO文附的網址連結,發現妮妮推薦的果汁1天6瓶要價1320元,換算後1個月約需4萬元,因而有部分網友留言酸「平民喝不起」、「真是不知人間疾苦」、「富二代錢也不是這樣花」。

▼歐陽妮妮的果汁PO文引起網友質疑。(圖/翻攝自歐陽妮妮臉書)

d1278305

對此,歐陽龍代歐陽妮妮向《蘋果日報》澄清,解釋女兒是接受廣告公司邀請試喝,才會在臉書寫下這篇文章,希望網友不要誤會。許多粉絲也為妮妮說話,認為她並沒有強迫任何人購買,只是單純喜歡的商品給大家,「可以接受價格的人就會買,覺得貴也可以不要買」。


原文網址: 歐陽妮妮喝果汁「每月4萬」被酸爆 歐陽龍跳出護女 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150903/559534.htm#ixzz3kjEQ1gxE
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

期貨營業員女王【李思儀】

10984493_1159375647409856_7034889437082464238_n   

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()