Facebook新推「動動大頭貼」!4 步驟讓大頭貼動起來

d1332380  
記者洪聖壹/台北報導

Facebook 上周陸續開放個人資料管理功能更新,在這當中還針對個人顯示大頭貼功能,額外新增了 7 秒動態影片的選項,讓每個人的大頭貼,就像電影《哈利波特》的動態畫像一般只要「路過」,就不停的動了起來,目前包括台灣使用者在內,都可以更換「動動大頭貼」,不過這項功能僅限 iOS 用戶使用,Android 用戶還要再等等。

※更換「動動大頭貼」步驟如下:

1.開啟個人臉書

2.按下大頭貼旁的「編輯」,點選「拍攝新的個人檔案影片」

3.按下錄製鈕拍攝影片,最長7秒,也可以從已經拍攝的影片來剪輯更換,拖曳時間軸可以裁減影片長度,也可以進一步設定「音效」要不要開啟。

4.拖曳時間軸選擇縮圖後按下儲存。

記者實測,上述四個步驟都完成,前前後後不到 30 秒,設定完成之後,要稍等大約 1~2 分鐘,等待影片處理完成就看得到,有興趣的讀者可以試用、體驗看看。

 d1496937  

 

原文網址: Facebook新推「動動大頭貼」!4 步驟讓大頭貼動起來 | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151221/616615.htm#ixzz3uuo3k74K
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

全站熱搜

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()