大昌期貨 女王 逆戰 電影海報  

劇情簡介

《逆戰》劇情描述國際安全局探員萬飛(周杰倫 飾)一次與同事兼未婚妻到中東進行任務,未婚妻意外身亡,

萬飛也受重傷,之後決定返家修養。此時母親透露隱藏多年的秘密,原來他並非獨生子,還有一個哥哥。

萬飛為完成母親心願,前往東南亞尋親,意外發現犯罪組織的驚人陰謀,萬飛挺身救援,遭砲火追逐,

更發現敵人之一就是親生哥哥萬陽(謝霆鋒 飾)。而黑吃黑,犯罪組織出賣了萬陽,綁架他的女兒,為了救出女兒,

兄弟兩人聯手對付敵人,驚險的場面一觸即發!親情的重量,能否順利救出小女孩?母親的心願是否能成?難以切割的血緣兄弟情,究竟該如何解套?

大昌期貨 女王 逆戰 電影海報  

影評

其實會去看這部片主要是因為周杰倫跟謝霆鋒兩個人的組合讓我覺得有新鮮感去看得,

但是我看完有點失落...有可能是我本身不愛打打殺殺的片子,這部片就是從頭到尾一直狂中彈但卻都不會死

雖然國外片也都這樣,都不會死,但是國片這樣演就會特別用放大鏡去看,覺得有點扯!!!

而且內容太冗長,我邊看邊想到底什麼時候要死,我屁股沒辦法好好黏住椅子一直動來動去,電影不夠吸引我專注。

我們四個人出來都覺得還好,逆戰跟痞子英雄比的話,我投痞子英雄一票!!痞子略勝一籌。(PS唯一賣點這部片謝霆鋒的演技還不錯!!!) 

 

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()