新iphone要上市~~其他間大廠都好擔心的樣子~~

財經中心/綜合報導

為了壯大產業,郭董聯日抗韓,宏達電則是積極擺脫對三星的依賴!

傳出董事長王雪紅看上友達擁有全球唯二的AMOLED技術,打算以個人名義投資,減少對三星AMOLED面板的依賴!

不只如此,為了扭轉頹勢,九月份她將一口氣推出三款新手機,19日還特別在紐約舉辦大會,用機海戰跟蘋果互別苗頭!

▼嗆蘋果?hTC將在紐約開記者會。(圖/取自網路)

 d153129  

換上AMOLED螢幕手機對比亮度鮮明視角更廣,這些特色正是AMOLED勝過TFT LCD的地方。宏達電董事長王雪紅就是看好這個技術,決定以個人名義投資,看上的就是友達擁有「全球唯二」AMOLED技術的面板廠,讓宏達電慢慢減少對三星AMOLED面板的依賴。

分析師王榮旭表示,市場投資的意願,應該是在於友達未來新的中小尺寸面板的技術。王雪紅真的動作頻頻,加上對手三星也身陷專利風暴,宏達電手機一台接一台,新機王也可望現身。一張簡單的邀請函「save the date」,HTC宏達電和各路媒體相約,美國時間9月19日紐約見。

蘋果電腦(Apple)最近突發邀請函,表示將在9月12日舉辦一年一度的產品發表大會,由於邀請函上有著隱藏版的「5」字陰影,因此就讓外界解讀這應是iPhone5的發表會。可能是不想讓蘋果專美於前,宏達電(hTC)也將於19日舉辦記者會,外界揣測可能是要發表新一代的WP8智慧手機與蘋果對抗。

 

原文網址: 宏達電「去三星化」 傳王雪紅擁抱友達AMOLED | ETtoday財經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120906/98907.htm#ixzz25eJgCwib

期貨營業員【李思儀】全省開戶

 C360_2012-08-23-16-54-03      

期貨/選擇權 問題洽詢請按這!!!!
手機:0981-589-732(可APP)

期貨思儀MSN:dolag@hotmail.com
女王的痞客邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog
udn部落格 :http://blog.udn.com/dolag46
期貨手續費 選擇權手續費 當沖手續費 期貨營業員台北開戶桃園開戶
新竹開戶苗栗開戶台中開戶彰化開戶嘉義開戶台南開戶高雄開戶基隆開戶宜蘭開戶
花蓮開戶新莊開戶三重開戶板橋開戶樹林開戶蘆洲開戶南港開戶內湖開戶

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()