新開幕的跳舞香水中友店與麻布茶房、元定食同屬展圓國際旗下的品牌,
主打色彩繽紛、擺盤夢幻的蜜糖吐司與黑糖厚鬆餅,並提供義大利麵與輕食,(哭哭..板橋的跳舞香水都沒有義大利麵耶)
2/6前點法式金磚系列蜜糖吐司1份,再任點2杯飲料只要499元。真的是超適合吃下午茶的~~

MB09_001  


漂亮的女僕服務生讓客人擁有好心情。

MB09_002  
跳舞香水中友店走的是年輕化路線,有年輕妹妹穿著女僕裝為客人服務,
餐點客單價約350元

「主打年輕客層,以面具、羽毛與水晶燈裝飾,加上女僕服務,讓客人感受如歐洲貴族般的用餐時光。」(非常適合拍照喔!!)
 蜜糖吐司只使用去邊吐司小方磚或厚片吐司,抹上奶油烤香。(超級好吃的啦~!@女生好愛~)

汪立偉非常推薦草莓甜心口味,他說:「這是新推出的夾餡蜜糖吐司,兩片的厚片吐司夾入草莓米麻糬、雞蛋布丁與水蜜桃丁,層次很豐富。」口感外酥內軟,淋醬、冰淇淋都是草莓口味,搭配新鮮草莓與卡士達醬,吃來不膩口。


醬汁自製 較不易膩

另一款由吐司磚堆疊的火焰珊瑚島,鮮奶吐司烤得香酥帶脆,而搭配的莓果醬、香草奶油醬與卡士達醬份量十足,奶香頗濃,但甜度適中,還灑上梅子粉、杏仁糖霜條。汪立偉說:「所有醬汁都是自行熬煮,甜度約市售的70%,吃來較不甜膩。」
還有使用丹麥吐司做成的蜜糖吐司,奶油香氣特別濃郁,質地更軟綿,新品粉紅蔓妮豔后是台中獨賣口味,吐司嚼來帶著蜂蜜香,搭配法國草莓可可粉與卡士達醬,滋味甜蜜,並附有卡士達醬玫瑰果凍與草莓冰淇淋
 

部分座位 緊鄰賣場

中友店是跳舞香水中南部首家分店,有100個座位,但假日下午茶時段常一位難求,部份位子緊鄰賣場走道,用餐時常有人經過,感覺不自在。

 34783172_6508f4713a34278ea8b593f97125dc13_160x160  

甜心草莓300元

夾餡豐富,吐司口感酥脆。

34783172_b1501844916859f39f6e2616b07bbe6a_160x160   

火焰珊瑚島260元

熱吐司沾著醬汁入口,酥滑香甜。

34783172_efe2947ed938373c0d9bb31362c6c759_160x160  
粉紅蔓妮豔后198元

草莓香氣頗濃,果凍口感軟Q。

【特色鹹食】毛豆麵香滑 薄餅皮脆

這裡的鹹食雖不多,但頗有獨家風味,像毛豆風檸檬鮭魚麵雖無明顯檸檬香,但以毛豆泥熬煮的醬汁帶著濃郁豆香奶味,讓蝴蝶型義大利麵吃來滑潤鹹香,搭配煎鮭魚品嘗,口感豐富。
而烤得薄脆的墨西哥薄餅,夾餡是炒牛五花、洋蔥與融化起司,沾些酸奶與番茄莎莎醬品嘗更開胃。

MB09_006   

毛豆風檸檬鮭魚麵 320元

MB09_007  

美式炭燒牛肉薄餅 180元

180元
【人氣口味】創意鬆餅 滿口黑糖香

MB09_008  

黑糖口味鬆餅剛烤好時約4、5公分厚,外脆內鬆軟且富彈性,連卡士達醬也灑了黑糖粉,並附黑糖凍與淋黑糖漿的香草冰淇淋,吃來滿是回甘糖香。(我最喜歡這種厚實感的鬆餅了~~)

【台中跳舞香水地址】

MB09_010  

台中市三民路3段161號B2(中友百貨C棟)
(04)2369-2112
11:00~22:00
無休
V、M卡可
1.加收10%服務費
2.用餐限90分鐘、低消120元
附停車場

轉載蘋果日報http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20130121/34783172/夢幻風吐司香酥甜蜜蜜 

期貨營業員【李思儀】

C360_2012-10-17-15-20-00

               

 

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

 

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

 

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()