新北市八里雙屍案在上周偵查終結,全案認定由媽媽嘴咖啡女店長謝依涵一人所為,檢方以強盜殺人、詐欺、竊盜、傷害及偽造文書等5罪嫌起訴。17日出刊的《壹週刊》報導,謝依涵供稱曾遭陳進福下藥性侵,2人之後才發展出畸戀,而且時間接近4年。


《壹週刊》指出,但謝依涵也供稱,是與富商陳進福共謀,原本打算由陳進福迷昏妻子張翠萍,讓她以意外溺水死亡,再盜領價值2千萬元的金條,但陳進福到最後一刻反悔,謝女便乾脆殺掉這對夫妻。
辦案人員則認定,其實謝依涵根本預謀了謀財殺人的計畫,但她自述的犯案過程卻充滿計中有計,心機之深,讓人毛骨悚然。

d286679  
▲週刊報導,謝依涵自爆遭陳進福下藥迷姦。
社會中心/綜合報導
新北市八里雙屍案上周偵結起訴,檢方認定媽媽嘴咖啡館店長謝依涵1人犯案,據《壹週刊》報導,謝女自爆2010年曾遭富商陳進福下藥性侵,之後陳時常金援她,3年來共給謝近200萬元,謝看準陳貪圖她的美色而釀下殺機。
陳進福、張翠萍夫婦命案經過月餘調查,上周偵查終結。士林地檢署表示,謝依涵因為家計、結婚等因素,需款孔急,有計畫的謀財害命,依殺人罪、詐欺罪、竊盜、傷害、偽造文書等罪起訴,並求處最嚴厲之刑。至於原本被檢方列為被告的媽媽嘴老闆呂炳宏、店股東歐石城、鍾典峰3人則因罪嫌不足,予以不起訴。

d286944  

週刊報導,她坦承一人犯案後,還自爆遭陳進福迷姦,為了錢,兩人發展成畸戀。她供稱,2010年大學畢業後到媽媽嘴咖啡上班,結識店內熟客陳進福夫婦,年初某一天,她應邀到陳家作客,與陳聊天聊到一半突然覺得頭暈,接著就遭對方性侵,她說出這段過往時還崩潰哭喊「是伯伯先欺負我的!」
報導說,事後陳表示會照顧謝女,事情發生後2個月,陳匯50萬元進謝女戶頭,隨後陳也越來越大膽,只要妻子不在就邀謝女回家,每次都會給謝1萬元至數萬元現金,3年來共匯給對方近200萬元。
謝依涵供稱,她深愛男友(指祝男),不愛陳進福,因今年6月將與男友結婚,需要用錢,以拿到張婦保險箱中的2千萬元金條為條件,哄騙陳進福若拿到「我就嫁給你」;與陳共謀迷昏張婦,再盜領金條,但陳最後一刻反悔,謝女乾脆殺害2人。不過,這都是謝女單方面的說法。

d279649
原文網址: 是伯伯先欺負我的!謝依涵自爆遭迷姦崩潰 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130417/193539.htm#ixzz2QgdfCDe4
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

154694418315469441831546944183154694418315469441831546944183期貨營業員【李思儀】1546944183154694418315469441831546944183154694418315469441831546944183 

IMAG0138

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()