大陸網站據傳流出蘋果新iPhone的外包裝,名稱可能是iPhone 5C。德國部落格iFun說,新iPhone可能9月6日開賣。

大陸網路流出的蘋果iPhone外包裝照片,上面寫著「iPhone 5C」,有人把「C」解讀為「color」(色彩),代表會有多種顏色外殼,但也有人解讀為「cheap」(便宜),認為這意指低價iPhone。

德國部落格iFun引述「可信而非常嚴肅的消息來源」指出,新iPhone可望9月初開賣,這代表蘋果可能會在8月底宣布此消息。

消息來源聲稱,蘋果當天除發表新iPhone,也將發表兩種新裝置,可能分別為價格較低廉的iPhone、大螢幕的iPad。iFun認為,大陸網站流出的iPhone 5C外包裝是低價iPhone,為塑膠製成,螢幕尺寸3.5吋,配備500萬畫素相機鏡頭。

傳言指出,蘋果正研發iPhone 6,螢幕尺寸可能擴大到4.7吋。蘋果據稱也在測試13吋的iPad顯示器

蘋果「i」用 藍寶石基板搶手

外傳蘋果iPhone 5S將擴大使用藍寶石基板,從原本的後鏡頭增加到「home」鍵,使用量是原先的四倍。新應用的增加,將讓藍寶石基板市場明年第1季可望出現大爆發。

業界透露,蘋果最大的鍍膜廠、位在中國大陸的伯恩公司近期向台灣藍寶石基板廠積極下單,鴻海集團旗下鑫晶鑽就接獲大訂單;兆遠、晶美等藍寶石基板廠都是伯恩的供應鏈,都將受惠。

由於iPhone 5S新增手紋辨識的功能,需要藍寶石的耐磨防蝕來保護,因此iPhone上的「home」鍵也將使用藍寶石基板,也使藍寶石基板在智慧型手機上的應用再跨進一大步。

藍寶石基板在手機上的應用大躍進,業界預估,第4季藍寶石晶棒、藍寶石基板,以及圖案化藍寶石基板的價格都會上揚,越峰轉投資的台聚光電也將進行擴產。

藍寶石基板在智慧型手機的應用,是從iPhone 5的後鏡頭開始,還有部分三星機種,以及LG智慧型手機,目前智慧型手機的前鏡頭已在開發

藍寶石業者表示,目前iPhone 5的後鏡頭使用藍寶石,一個月用掉約當2吋、150萬片產能,一旦「home」鍵也使用,使用數量是後鏡頭的四倍,由於智慧型手機的使用量很大,讓藍寶石在非LED應用大幅增加。

據了解,在LED產業的應用,一個月約當2吋的藍寶石基板是450萬片。iPhone手機帶動這股藍寶石風潮可望持續延燒。藍寶石業者透露,目前包括HTC手機的前後鏡頭都在打樣,大陸手機也跟進,一旦iPhone手機「home」鍵再採用,藍寶石基板在智慧型手機的應用會再提升。

 

全文網址: 蘋果「i」用 藍寶石基板搶手 | 科技產業 | 財經產業 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/8061147.shtml#ixzz2aUClv0Cy
Power By udn.com

全文網址: 平價機…可能叫iPhone 5C | 智慧手機聚焦 | 通訊世界 | udn數位資訊 http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=468794#ixzz2aUCazld3
Power By udn.com

期貨營業員女王【李思儀】

大昌期貨營業員李思儀 期貨手續費 選擇權手續費       

               

 期貨女王痞克邦部落格:http://dolag.pixnet.net/blog                 

手機:0981-589-732(可APP)  

line ID: dolag  

skype: dolag46  

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

期貨手續費、 選擇權手續費、 當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 國外期貨手續費、海外期貨手續費、小道瓊手續費、小輕原油手續費、外匯期貨手續費、歐元期貨手續費、程式交易、小S&P手續費、小那斯達克手續費、印度指數期貨手續費、摩台指手續費、新加坡指數期貨手續費、印尼指數手續費、小德國指數手續費、美盤期貨手續費、A50期貨手續費、小黃豆期貨手續費、小玉米期貨手續費、小麥期貨手續費、可可期貨手續費、咖啡期貨手續費、11號糖期貨手續費、日經225指數手續費、大阪大小日經手續費、英鎊期貨手續費、活豬肉牛期貨手續費、黃金白銀期貨手續費、棉花期貨手續費multicharts期貨開戶、 選擇權開戶、 選擇權價差、 選擇權保證金、 停損單、 智慧下單、 移動停損單、基隆期貨選擇權開戶、汐止期貨選擇權開戶、新莊期貨選擇權開戶、板橋期貨選擇權開戶、 中壢期貨選擇權開戶、南港期貨選擇權開戶、科學園區期貨選擇權開戶、新店期貨選擇權開戶、中和期貨選擇權開戶、永和期貨選擇權開戶、士林期貨選擇權開戶、文山區期貨選擇權開戶、 淡水期貨選擇權開戶、 林口期貨選擇權開戶、 樹林期貨選擇權開戶、三峽期貨選擇權開戶、 五股期貨選擇權開戶、 內湖期貨選擇權開戶、 蘆洲期貨選擇權開戶、 三重期貨選擇權開戶、 大安區期貨選擇權開戶、 北投期貨選擇權開戶、 深坑期貨選擇權開戶、 土城期貨選擇權開戶、八里期貨選擇權開戶台北期貨選擇權開戶、桃園期貨選擇權開戶、新竹期貨選擇權開戶、苗栗期貨選擇權開戶、台中期貨選擇權開戶、彰化期貨選擇權開戶、南投期貨選擇權開戶、雲林期貨選擇權開戶、嘉義期貨選擇權開戶、台南期貨選擇權開戶、高雄期貨選擇權開戶、屏東期貨選擇權開戶、宜蘭期貨選擇權開戶、花蓮期貨選擇權開戶、台東期貨選擇權開戶、澎湖期貨開戶、金門期貨開戶、綠島期貨開戶、馬祖期貨開戶

arrow
arrow

    康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()