iOS 9編碼暗示 新iPhone將搭前閃光燈
蘋果在WWDC 2015期間向開發者釋出iOS 9前期預覽內容之後,有開發者發現相關編碼內容提到前置閃光燈,以及前置鏡頭可拍攝1080P影片、240fps慢動作影片與全景影像等功能。

photo (11)  
分享
根據開發者Hamza Sood於個人Twitter透露消息,表示從iOS 9相關編碼中發現前置閃光燈,以及前置鏡頭可拍攝1080P影片、240fps慢動作影片與全景影像等功能敘述內容,或許意味新款iPhone將進一步提昇前置鏡頭效能。

不過,目前此類消息尚未由蘋果證實,同時即便在iOS 9測試內容出現功能,也不一定代表正式版本將會收錄,主要還是看開發者、一般民眾後續測試結果而定。

現階段還無法確定新款iPhone具體設計,但預期將與去年推出的iPhone 6有相似外型,但將針對相機、TouchID等功能予以提昇,至於新機名稱是否將以iPhone 6s,或如市場傳聞回歸「new iPhone」稱呼,現在都還無法確定。不過,可以預期新機將會隨著iOS 9釋出更新,而選擇在今年秋季推出。

iPhone 6s有卦!iOS 9洩露天機∼

愛自拍的果粉照過來,iPhone 6s前置鏡頭大躍進∼1位開發者Hamza Sood在推特爆料,從iOS 9文件中的支援程式碼可看出,iPhone 6s的前置鏡頭將支援拍攝1080p影片,相當於Full HD的高畫質

市場預測鏡頭大約可達到210萬畫素,另前置鏡頭也搭載LED前置閃光燈,果粉自拍時,或用face time與親友視訊通話也將更清晰。不過目前皆未獲蘋果官方證實,仍要等待9月時iPhone 6s及iOS 9正式版一起上市,答案才會揭曉。


http://udn.com/news/story/7098/963403

期貨營業員女王【李思儀】

1690342_1108374975843257_6093767919631520990_n      

手機:0981-589-732(可APP)  

 

line ID: dolag  

 

skype: dolag46  

 

期貨女王FaceBook:https://www.facebook.com/FuturesCommission/

 

康和期貨女王思儀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()